Primi piatti: tutte le ricettePagina 173 di 264 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore Fritti GNOCCHI Gnocchetti casentinesi Gli gnocchetti casentinesi si preparano lessando gli spinaci e poi tritandoli per amalgamarli agli altri ingredienti, si formeranno dal ... INTERMEDIA 50 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestrone di marroni Il minestrone di marroni si prepara pulendo le verdure e tagliandole tutte delle stesse dimensioni per poi rosolarle in padella e ... FACILE 40m GNOCCHI Gnocchetti al pane e salvia Gli gnocchetti al pane e salvia si preparano ammollando il pane nel latte e amalgamandolo poi alla farina e agli altri ingredienti ... INTERMEDIA 1 h 30 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Consommè con carote, piselli e rape Il consommè con carote, piselli e rape è un ottimo piatto invernale che si prepara tagliando le carote e tutte le altre verdure pulite ... FACILE 45 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Consommè con julienne di verdure Il consommè con julienne di verdure si prepara pulendo accuratamente il porro e tagliandolo a strisce sottili e ripetendo la stessa ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ganeffe alla siciliana Le ganeffe alla siciliana si realizzano lessando il riso, mescolandolo con gli altri ingredienti e realizzando delle palline che ... FACILE 1h 5m PASTA CON LEGUMI Minestrone di fave Il minestrone di fave si prepara cuocendo le fave in acqua salata assieme alla cipolla tagliata, il lardo e la cotenna di maiale, il ... FACILE 1h 10m GNOCCHI Gnocchi con ragù di cefalo Gli gnocchi con ragù di cefalo si cucinano preparando gli gnocchi con semolino mescolato a tuorli e parmigiano e poi, dopo averli ... DIFFICILE 1h 20m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta risotto ai formaggi con asparagi Il risotto giallo ai formaggi con asparagi si prepara lessando gli asparagi e utilizzando il brodo per cuocere il riso, aggiungendo a ... FACILE 1 h 20 m RISOTTI CON PESCE Risotto alla chioggiotta Il risotto alla chioggiotta si prepara pulendo il pesce e cuocendolo in padella per poi passarlo al setaccio e utilizzare il composto ... INTERMEDIA 1 h 30 m Precedente 170 171 172 173 174 175 176 Successiva