Primi piatti: tutte le ricettePagina 168 di 264 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore Fritti MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta Minestra al pomodoro La minestra con pasta e pomodori si realizza mettendo tutte le verdure nel forno lasciandole abbrustolire ed una volta ammorbidite le ... FACILE 1 h 20 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta della Zuppa casalinga La zuppa casalinga si prepara rosolando la cipolla in olio e aggiungendo gradualmente tutte le altre verdure, al termine si verserà il ... FACILE 1 h PASTA CON VERDURE Linguine al pesto di pomodori secchi Le linguine con pesto di pomodori secchi si preparano tostando i pinoli e ponendoli nel frullatore unendo gradualmente tutti gli altri ... FACILE 30 m PRIMI PIATTI Fusilli con salsa di pomodori secchi I fusilli con salsa di pomodori all’aceto balsamico si preparano rosolando in padella i pomodori secchi e freschi e quasi al termine ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Tagliatelle alle verdure Le tagliatelle alle verdure si preparano pulendo i carciofi e dividendoli a spicchi mentre le altre verdure saranno tagliate a pezzetti ... FACILE 1 h 15 m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di ostriche La zuppa di ostriche si prepara realizzando un battuto con la pancetta e le verdure e lasciandolo appassire in padella nel burro, si ... INTERMEDIA 1 h 20 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa fiorentina di fagioli toscanelli La zuppa di fagioli alla fiorentina si prepara tenendo in ammollo i fagioli per poi lessarli in acqua bollente ed unirli alla verdure ... FACILE 13h 50m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di cappone La zuppa di cappone si prepara ammollando il pane in un poco di brodo e sminuzzando prosciutto e midollo unendo poi il tutto in una ... INTERMEDIA 40 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Tridarini I tridarini si preparano impastando il parmigiano con la farina e le uova ottenendo un impasto sodo che verrà steso e tagliato a ... INTERMEDIA 30m PRIMI PIATTI Polenta pasticciata con grana lodigiano La polenta pasticciata con grana lodigiano si realizza preparando la polenta con la farina di mais e lasciandola raffreddare per ... FACILE 2h 30m Precedente 165 166 167 168 169 170 171 Successiva