Primi piatti: tutte le ricettePagina 168 di 229 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore PRIMI PIATTI Cavolo brasato Il cavolo brasato è una ricetta che ha il suo punto di forza negli aromi che la condiscono: vino, ginepro, coriandolo e pepe ... FACILE 30 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di wanton La zuppa di won ton è una delicata preparazione della cucina cinese molto veloce da preparare ed estremamente gustosa. Viene servita ... INTERMEDIA 20m PASTA RIPIENA Ravioli di carne in brodo I ravioli di carne in brodo sono un piatto comune in diverse parti del mondo, Italia compresa, si preparano cuocendo la carne e poi ... INTERMEDIA 1 h 20 m PASTA CON LEGUMI Farfalle con le fave Le farfalle con le fave sono un fresco piatto realizzato rosolando lo scalogno e poi aggiungendo la pancetta a listerelle con il ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Ditali in crema di ceci I ditali in crema di ceci si preparano frullando i ceci, una volta cotti, con la farina e il succo di limone, a parte si cuoceranno i ... INTERMEDIA 1h 10m PASTA CON PESCE Fettucce (Tagliatelle) alla marinara Le fettucce alla marinara si cucinano con vongole che verranno unite alla pasta e agli scampi. Ecco tutti i passaggi della ricetta ... FACILE 2h 50m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di salmone alla svedese La zuppa di salmone alla svedese si realizza pulendo il nasello e tagliandolo a pezzi che verranno cotti in un brodo vegetale al cui ... FACILE 1h 30m PASTA CON VERDURE Ricetta Spaghetti piccanti Gli spaghetti piccanti si preparano aprendo i pomodori puliti e tagliandoli a piccoli pezzi per essere posti in una zuppiera con aglio, ... FACILE 1h 35m PASTA CON PESCE Mezze maniche al ragù di scorfano Le mezze maniche al ragù di scorfano prevedono che lo scorfano venga pulito e sfilettato e saltato in padella per condire la pasta ... INTERMEDIA 50m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Ciambotto Il ciambotto è una ricetta tipica pugliese preparata friggendo il pomodoro con aglio e prezzemolo tritato ai quali uniremo il pesce ... FACILE 40m Precedente 165 166 167 168 169 170 171 Successiva