Primi piatti: tutte le ricettePagina 167 di 229 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Miyeok Guk La Miyeok Guk è una zuppa di di alghe wakame, un piatto tipico della cucina tradizionale della Corea del Nord che sfrutta appieno le ... FACILE 30 m PASTA CON CARNE Dak Kalguksu (Zuppa di pollo) I Dak Kalguksu sono tagliolini in brodo di pollo, un primo piatto tipico della cucina della Corea del Nord che spesso si trova in ... FACILE 1 h RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla peruviana Il riso alla peruviana, che consiste in riso bollito e condito con cipolla, carote sedano e verdure, può essere reso più vivace ... INTERMEDIA 1 h 30 RISOTTI INTEGRALI Riso alla salvia Il riso alla salvia è un piatto che sicuramente saprà farsi apprezzare per il suo piacevole sapore. Si prepara cuocendo il riso e ... DIFFICILE 1h 30 PASTA RIPIENA Ravioli cinesi al vapore con gamberi I ravioli con gamberi al vapore sono un piatto tipico della tradizione cinese, che avrete mangiato al ristorante etnico ma che potete ... INTERMEDIA 40m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di pollo allo zenzero La zuppa di pollo allo zenzero si prepara cuocendo il pollo nel brodo con lo zenzero e poi aggiungendo, quasi al termine della cottura, ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa piccante del Sichuan La zuppa piccante del Sichuan è una delle tante proposte appartenenti alla cucina cinese, viene preparata con tofu, fegato e carne ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Fritto di tagliatelle in salsa di gamberetti Il fritto di tagliatelle in salsa di gamberetti si realizza lessando le tagliatelle che verranno successivamente fritte in olio prima ... FACILE 35m GNOCCHI Crespelle al pesto e fagiolini Le crespelle al pesto e fagiolini si preparano frullando il basilico con l’aglio, il parmigiano e gli altri ingredienti, il composto ... FACILE 30 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alle arance Il risotto con arance si realizza pelando l’arancia e tagliando la buccia a striscioline sottili che verranno poi aggiunte al riso in ... FACILE 35m Precedente 164 165 166 167 168 169 170 Successiva