Primi piatti: tutte le ricettePagina 160 di 264 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore Fritti PASTA CON PESCE Spaghetti con zucchine, vongole e scorfano Gli spaghetti con vongole, scorfano e zucchine si preparano lasciando spurgare le vongole per poi cuocerle con olio ed aglio filtrando ... INTERMEDIA 55 m + 2 h spurgo GNOCCHI Gnocchi di semolino con salsa di basilico Gli gnocchi di semolino con salsa di basilico si preparano facendo bollire il latte con la noce moscata e poi aggiungendo il semolino e ... FACILE 1 h 40 m + 30 m raffredd. PASTA CON CARNE Maltagliati al sugo di piccione I maltagliati al sugo di piccione si preparano farcendo il piccione con un trito di funghi ed erbe aromatiche lasciandolo rosolare in ... INTERMEDIA 1h 45m PASTA RIPIENA Mezzelune ai porcini Le mezzelune ai porcini si realizzano pulendo i funghi e tagliandoli a fettine per poi cuocerli con lo scalogno e l’olio in padella ... INTERMEDIA 1h RISO E CEREALI Insalata di riso con pesce spada L’ insalata di riso al pesce spada è una delle tante versioni della ricetta classica dell’insalata di riso particolarmente indicata ... FACILE 2h 50m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Mesciüa La mesciüa è una saporita minestra ligure che si realizza tenendo in ammollo i legumi ed il farro per poi lessarli in pentole separate ... FACILE 14h 10m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla calabrese Il riso alla calabrese si cucina partendo dal ragù mentre rosoleremo la carne che verrà tagliata in due parti e aggiungeremo ad una ... FACILE 2h 30m PASTA AL FORNO Cannelloni alla calabrese I cannelloni alla calabrese si preparano farcendo la pasta lessata al dente con un composto di cipolla e varie carni rosolate in ... FACILE 1h 25m PASTA RIPIENA Mezzeluna zucchine e robiola Le mezzelune con robiola e zucchine si preparano unendo la ricotta alla robiola ed al formaggio formando un composto che andrà a ... INTERMEDIA 1 h + prep. pasta PASTA CON PESCE Maltagliati con le cozze I maltagliati con le cozze si realizzano preparando un composto con il prezzemolo, l’aglio e le uova per farcire le cozze sbollentate ... FACILE 1 h 20 m Precedente 157 158 159 160 161 162 163 Successiva