Primi piatti: tutte le ricettePagina 148 di 264 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore Fritti MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta zuppa di zucca e patate La zuppa di zucca e patate è un vecchio piatto contadino della Puglia preparata realizzando strati di patate, zucca, cipolla, pomodori ... FACILE 1h 10m PASTA RIPIENA Ricetta Pansotti ricotta e spinaci con farina di segale I pansotti di farina di segale agli spinaci si realizzano preparando un impasto con farina, latte uova e sale, e dalla quale si ... FACILE 1h 25m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta riso al forno Il riso al forno si prepara imbiondendo la cipolla nel burro aggiungendo riso e zafferano e bagnando con il brodo vegetale caldissimo ... FACILE 45m PASTA CON VERDURE Conchiglie alla lattuga Le conchiglie alla lattuga si realizzano con cipolla affettata finemente e il peperone tagliato a listarelle. In seguito cuoceremo le ... FACILE 45 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di insalata riccia La zuppa di insalata riccia viene preparata tritando la cipolla per farla appassire nell’olio in una pentola di terracotta a cui ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Seuppetta de Cogne La seuppetta de Cogne è un pasticcio fatto con pane fritto nel burro, riso cotto con brodo, e fontina il tutto passato al forno prima ... FACILE 40 m PASTA CON PESCE Eliche al tonno bianco e mais Le eliche al tonno bianco e mais si realizzano sminuzzando con cura il tonno prima di porlo in una terrina amalgamandolo con olio, ... FACILE 1h 10m PRIMI PIATTI Penne ai 4 formaggi Le penne ai 4 formaggi si realizzano condendo le penne scolate al dente con il classico parmigiano unito al Belpaese, all’emmentaler ed ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Crema di porri e finocchi La crema di porri e finocchi si prepara cuocendo le verdure a pezzetti nel brodo di pollo e poi frullando il tutto, dopo aver ... FACILE 50m PASTA CON PESCE Tortiera di pasta e sarde La tortiera di pasta e sarde si cucina lessando la pasta al dente mentre procederete a pulire e a diliscare le sarde per porle a strati ... FACILE 32m Precedente 145 146 147 148 149 150 151 Successiva