Primi piatti: tutte le ricettePagina 146 di 264 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore Fritti PASTA CON CARNE Pasta con piselli, pomodoro e polpette di pollo La pasta con pomodoro, piselli e polpette di pollo si prepara impastando il pollo macinato con gli altri ingredienti per realizzare ... INTERMEDIA 40m PASTA CON VERDURE Tagliolini di grano saraceno con funghi porcini I tagliolini saraceni con funghi porcini sono un ricco primo con tante utili fibre vegetali e sopratutto un sapore ed un aroma ... FACILE 1h 10m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema di zucca con panna acida, coriandolo e aceto balsamico La crema di zucca alla panna acida, coriandolo e aceto balsamico possiede un ottimo gusto molto piacevole al palato, con la ... FACILE 1 h 15 m RISOTTI TRADIZIONALI Timballo di riso al capriolo Il timballo di riso al capriolo è un piatto a base di riso che verrà cotto in padella e successivamente in forno in appositi stampini e ... INTERMEDIA 45m PASTA CON CARNE Spaghetti alla stallina Gli spaghetti alla stallina sono una ricetta veloce da preparare cuocendo la pasta al dente e condendola con un sugo a base di pancetta ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Spaghetti al rancetto Gli spaghetti al rancetto sono una semplice ricetta nella quale la pasta viene insaporita con una salsa a base di pancetta, pomodori e ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Pasta al pepe La pasta al pepe è un piatto saporito che si prepara cuocendo la pasta al dente e condendola con rugola, panna e pepe nero; una ... FACILE 35m PASTA CON CARNE Pasta alla carbonara Bimby La pasta alla carbonara Bimby rispolvera una ricetta tradizionale che verrà preparata nel boccale del Bimby con gli ingredienti della ... FACILE 25m RISOTTI CON PESCE Risotto alla pescatora con Bimby Il risotto alla pescatora Bimby si prepara cuocendo prima molluschi e crostacei nel bicchiere del Bimby e poi unendo il riso e ... INTERMEDIA 50m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al tartufo nero alla piemontese Il risotto tartufato piemontese è un gustoso piatto, il riso verrà condito con tartufo a sfoglie sottili e con formaggio Murazzano e ... FACILE 35m Precedente 143 144 145 146 147 148 149 Successiva