Primi piatti: tutte le ricettePagina 138 di 264 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore Fritti MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di broccoli con ceci al curry La zuppa di broccoli con ceci al curry si prepara cuocendo in forno metà dei ceci con una parte di broccoli, mentre il resto verrà ... INTERMEDIA 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zucchine all'Alfredo Le zucchine all’Alfredo si preparano lavando e tagliando a strisce le zucchine per poi rosolarle con il burro. A parte si preparerà una ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Carbonara ai gamberetti La carbonara ai gamberetti è un saporito mix di salumi e crostacei, prepariamola in tre semplici passaggi. Un primo piatto molto meno ... FACILE 35m PASTA CON PESCE Insalata di fusilli con verdure e calamari L’insalata di fusilli con verdure e calamari si prepara pulendo e tagliando a pezzetti le verdure ed i calamari che verranno cotti a ... INTERMEDIA 35m PASTA CON CARNE Gnocchetti di semola Gli gnocchetti di semola si preparano impastando la farina di semola con acqua e zafferano per ricavare un composto dal quale verranno ... DIFFICILE 1h 45m GNOCCHI Gnocchi verdi con gamberetti Gli gnocchi verdi con gamberetti costituiscono una piacevole ed originale alternativa a piatti di mare più tradizionali, prepariamoli ... INTERMEDIA 50m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa con bocconcini di carne La zuppa con bocconcini di carne si prepara mettendo a cuocere il brodo con la salsa di soia e rosolando separatamente i funghi ed i ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Noodles al sesamo I noodles al sesamo costituiscono uno speciale piatto di pasta valorizzato dagli aromi che ne fanno parte, prepariamoli seguendo questi ... FACILE 25m RISOTTI INTEGRALI Risotto integrale ai funghi e carote Il risotto integrale alle carote e funghi si prepara cuocendo il riso versato in una pirofila in forno per poi condirlo con un composto ... INTERMEDIA 1h 20m RISO E CEREALI Orzo con fave e pancetta L’orzo con fave e pancetta è un saporito piatto che unisce le fibre delle verdure al gusto dei salumi. Prepariamolo seguendo questi ... FACILE 40m Precedente 135 136 137 138 139 140 141 Successiva