Primi piatti: tutte le ricettePagina 130 di 229 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa patate e salsiccia La zuppa di patate alla salsiccia si prepara rosolando la cipolla e successivamente unendo la salsiccia sbriciolata e gradualmente ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di orzo e carne La minestra di orzo e carne è una preparazione che richiede una lunga cottura per essere preparata, ma vi ricompenserà col suo gusto ... FACILE 3h 50m PASTA CON PESCE Linguine con aglio e acciughe Per preparare le linguine con aglio e acciughe bisogna lessare la pasta, nel frattempo si dovrà cuocere le acciughe con l’olio e ... FACILE 20m PASTA CON VERDURE Farfalle ai carciofi e peperoni grigliati Le farfalle ai carciofi e peperoni grigliati si preparano abbrustolendo i peperoni che verranno privati della pelle e dei sempi prima ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Reginette con gamberi e maggiorana Le reginette con gamberi e maggiorana si preparano lessando la pasta al dente e mantecandola brevemente in padella con la salsa a base ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai funghi e cacao Il risotto ai funghi e cacao si prepara rosolando le spezie e la pancetta per poi unire nella padella i funghi, i pomodori, il ... FACILE 1h 5m PASTA CON CARNE Pennoni tacchino e piselli I pennoni con tacchino e piselli si preparano lessando la pasta al dente e mantecandola successivamente nella padella dove è stato ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Pappardelle con il chorizo Le pappardelle con il chorizo si preparano lessando la pasta al dente mentre a parte si friggerà il chorizo con i pomodori e gli altri ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Bucatini al salmone fresco I bucatini al salmone fresco si preparano lessando la pasta al dente e condendola con la salsa di salmone, la panna e capperi preparata ... FACILE 28m PRIMI PIATTI Le linguine gorgonzola e noci Per preparare questa ricetta bisogna iniziare lessando la pasta, a parte va preparato il condimento iniziando a scaldare l’aceto di ... FACILE 20m Precedente 127 128 129 130 131 132 133 Successiva