Primi piatti: tutte le ricettePagina 123 di 229 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore PASTA CON CARNE Farfalle e crema di piselli La ricetta delle farfalle alla crema di piselli viene realizzata cuocendo tutti gli ingredienti per il condimento e passandoli nel ... FACILE 40m PASTA CON VERDURE Penne al pesto di menta La ricetta penne al pesto di menta viene realizzata preparando il pesto con prezzemolo e menta, quindi condendo le penne cotte con la ... FACILE 35m GNOCCHI Gnocchi asparagi e pomodorini Gli gnocchi con asparagi e pomodorini si preparano lessando gli spinaci per unirli alla ricotta alla farina ed agli altri ingredienti ... FACILE 1h 25m PASTA CON PESCE Pasta con polpa di ricci La pasta con polpa di ricci si prepara aprendo i ricci per recuperare le uova e lessando la pasta al dente mentre si rosolerà l’aglio ... INTERMEDIA 50m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al pesto di basilico Il risotto al basilico si prepara rosolando lo scalogno prima di unire il riso ed il vino lasciando cuocere il risotto nel brodo e ... FACILE 30m RISOTTI TRADIZIONALI Riso e fagioli Il riso e fagioli si prepara tostando il riso in padella con aglio e cipolla e proseguendo la cottura aggiungendo gradualmente il brodo ... FACILE 25m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai fichi e gorgonzola Il risotto ai fichi e gorgonzola si prepara lessando il riso per unirlo ai pomodorini ed ai fichi a pezzetti in una scodella condendolo ... FACILE 30m PASTA AL FORNO Bucatini al forno I bucatini al forno si preparano lessando la pasta molto al dente prima di mescolarla ad un composto di uova sbattute con formaggio ... FACILE 50m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Brodetto alla gradese Il brodetto alla gradese, una ricetta molto sapida a base di anguilla e altro pesce. Scopriamo come realizzare la ricetta del brodetto ... INTERMEDIA 1h GNOCCHI Ricetta Gnocchi alla piemontese Gli gnocchi alla piemontese si preparano lessando e schiacciando le patate per poi unirle alla farina ed agli altri ingredienti e ... INTERMEDIA 35m Precedente 120 121 122 123 124 125 126 Successiva