Primi piatti: tutte le ricettePagina 113 di 229 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore PRIMI PIATTI Tagliatelle con spugnole e asparagi Se volete cucinare uno dei primi piatti più saporiti ecco come fare le tagliatelle con spugnole e asparagi. La delicatezza dei funghi ... INTERMEDIA 1h PASTA CON PESCE Ricetta Farfalle al salmone con panna Primo piatto sfizioso, che si prepara in pochi minuti. Con pochi semplici ingredienti si può realizzare un piatto raffinato. Come ... FACILE 40m PASTA CON PESCE Spaghetti con le cozze alla tarantina La pasta con le cozze è un piatto di pesce tradizionale tipico delle coste italiane, la versione alla tarantina viene preparata con le ... FACILE 50m PRIMI PIATTI Tagliatelle con spugnole Le tagliatelle con spugnole rappresentano un primo piatto squisito, che unisce la corposità della pasta al sapore di questi funghi ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Pasta con broccoli alla calabrese La pasta con broccoli alla calabrese è un piatto tipico della regione meridionale italiana. Ingredienti semplici, il cui mix regala un ... FACILE 1h 10m PASTA CON VERDURE Ricetta Risotto con le zucchine col Bimby Il risotto con zucchine è un grande classico, dal sapore delicato, che sfrutta tutte le proprietà della verdura di stagione. E’ facile ... FACILE 1h 5m PASTA CON PESCE Spaghetti vongole pomodoro Gli spaghetti con vongole e pomodori si cucinano spurgando le vongole in acqua fredda che verseremo poi in padella con olio e aglio ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Risotto al vino rosso Il risotto al vino rosso viene realizzato preparando un soffritto di cipolla, aglio e timo, quindi aggiungendovi il vino, il brodo ed ... FACILE 50m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai funghi surgelati Quando non hai la possibilità di acquistare funghi freschi, oppure di andarli a raccogliere direttamente nei boschi, puoi ripiegare ... FACILE 35m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Consommé classico Il consommé classico è una saporita minestra in brodo di carne che si realizza lessando tutti gli ingredienti in acqua e poi filtrando ... FACILE 3h Precedente 110 111 112 113 114 115 116 Successiva