Minestre e zuppe: tutte le ricettePagina 42 di 48 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Minestre e zuppe di verdure Minestre e zuppe di carne Minestre e Zuppe di pesce Vellutate Minestre e Zuppe di cereali Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Vellutata di lenticchie La crema di lenticchie si prepara con le lenticchie unite a burro, sedano e carote tritate e rosolate in padella e poi cucinate nel ... FACILE 2 g 1h 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra fagioli, aglio e salvia La minestra con la salvia si prepara lessando i fagioli in acqua bollente e passandone una parte al mixer rimettendo poi la crema ... FACILE 1h 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di patate e porri aromatizzata ai porcini La zuppa di patate e porri aromatizzata ai porcini è una tipica zuppa invernale ma con un gusto più intenso conferitole dal porcino col ... INTERMEDIA 45 m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa alla siciliana La zuppa alla siciliana è una minestra preparata in una pentola di coccio con il pesce misto da zuppa e brodo di pesce che verranno ... INTERMEDIA 1h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Krupnik Il krupnik, minestra di orzo e verdure, è una zuppa ucraina spesso servita accompagnata con panna fermentata e aneto, un’erba aromatica ... FACILE 1h 15m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra di porri e orzo con yogurt La zuppa di porro e orzo con yogurt è una minestra resa particolare dall’aggiunta dello yogurt naturale come ingrediente, si prepara ... FACILE 1h 5m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di carote e patate La zuppa di carote e patate si prepara tagliando le verdure, rosolandole e poi cuocendole nel brodo per servirle infine con pane ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Panada cremonese La panada cremonese è una minestra semplice, appartenente alla tradizione storica preparata con pane grattugiato che dovrebbe essere, ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta minestra di lenticchie rosse e verdura La minestra di lenticchie rosse e verdura si prepara tagliando le verdure a pezzetti e rosolandole in padella, successivamente verranno ... INTERMEDIA 1h 25m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di strigoli La zuppa di strigoli, a base di un’erba molto comune in Italia e dal sapore di pisello, si prepara stufando gli strigoli, poi ... FACILE 45m Precedente 39 40 41 42 43 44 45 Successiva