Minestre e zuppe: tutte le ricettePagina 36 di 40 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Minestre e zuppe di verdure Minestre e zuppe di carne Minestre e Zuppe di pesce Vellutate Minestre e Zuppe di cereali Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di strigoli La zuppa di strigoli, a base di un’erba molto comune in Italia e dal sapore di pisello, si prepara stufando gli strigoli, poi ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Bors de praz La bors de praz, zuppa di porri e carciofi, si prepara facendo bollire in acqua le verdure tagliate a pezzetti e poi frullandole in un ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra Basta Così con cavoli, porri e salsiccia La minestra Basta Così viene preparata con il cavolo e il porro pulito e tagliato a fettine sottili per farlo appassire con dell’olio. ... INTERMEDIA 45 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di broccoletti e funghi La zuppa di broccoletti e funghi è una gustosa minestra di verdura che si prepara rosolando la pancetta a pezzetti nell’olio e poi ... FACILE 1 h 10 m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di razza: ricetta con pesce e patate Nella ricetta della zuppa di razza, il pesce fornisce il sapore, e le patate fanno da supporto e da elemento di aggregazione dei vari ... FACILE 50 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta della minestra gitana La minestra gitana prevede molti e saporiti ingredienti, in questo caso la fantasia dello chef ha saputo creare innovative associazioni ... INTERMEDIA 1h 40 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di verdure al pesto La zuppa di verdure al pesto è una ricetta leggera a base di pesto, preparata con fagioli bianchi e rossi che faremo bollire e scolare. ... FACILE 1h 10m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Messciua La messciua è una tipica ricetta spezzina, chiamata anche infatti la zuppa di La Spezia, la preparazione prevede che vengano lessati ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa ai funghi cardoncelli La zuppa ai funghi cardoncelli si prepara ponendo a bagno per una notte i fagioli per poi cuocerli con le cotenne, mentre a parte ... FACILE 14h 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Bordatino alla livornese Il bordatino livornese è una tipica minestra toscana a base di fagioli da preparare nelle giornate fredde ma gustato anche in periodi ... INTERMEDIA 7h 35m Precedente 33 34 35 36 37 38 39 Successiva