Minestre e zuppe: tutte le ricettePagina 22 di 40 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Minestre e zuppe di verdure Minestre e zuppe di carne Minestre e Zuppe di pesce Vellutate Minestre e Zuppe di cereali Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Chicken Broth Il chicken broth è una ricetta semplice da preparare e buonissima da gustare. Scopri come realizzarla seguendo i nostri passaggi ... FACILE 45 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Cardi in brodo I cardi in brodo vengono cucinati con i cardi puliti, tagliati a pezzi e lessati prima di essere uniti alla salsa a base di prezzemolo, ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestrina buona buona La minestrina buona buona viene preparata lasciando sciogliere il burro e rosolando la cipolla, aggiungeremo il dado, la patata a ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di cavolo nero e zucca La zuppa di cavolo nero e zucca è una ricca minestra a base di cipolla ed erbe che verranno fatte rosolare e poi unite alla zucca a ... FACILE 1h 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Jota triestina La jota è la classica minestra a base di crauti e fagioli. Viene condita con costine o altra carne di maiale affumicata, secondo i ... FACILE 2h MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Waterzooi Il waterzooi è uno stufato di pesce, una zuppa tradizionale della gastronomia fiamminga. In passato veniva preparata solo con pesce ... FACILE 30 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Mesciüa La mesciüa è una saporita minestra ligure che si realizza tenendo in ammollo i legumi ed il farro per poi lessarli in pentole separate ... FACILE 14h 10m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra ai fiori di zucca La minestra ai fiori di zucca si prepara lavando e tagliando le patate e le altre verdure e ponendole poi tutte a cuocere in padella ... FACILE 1h 10m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di dentice e tagliolini La zuppa di dentice e tagliolini si prepara cuocendo il pesce nell’acqua e poi, una volta cotto, tenendolo da parte mentre nel brodo ... FACILE 35 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di cicerchie La minestra di cicerchie si prepara lasciando le cicerchie in ammollo per 24 ore prima di lessarle e scolarle in un tegame per farle ... FACILE 2 h 30 m + 24 h ammollo Precedente 19 20 21 22 23 24 25 Successiva