Minestre e zuppe di carne: tutte le ricettePagina 6 di 14 Filtra per: Minestre e zuppe di verdure Minestre e zuppe di carne Minestre e Zuppe di pesce Vellutate Minestre e Zuppe di cereali MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di pollo e mais La minestra di pollo e mais si prepara con un brodo di pollo al quale si aggiungono petto di pollo, mais, zafferano e capellini ... FACILE 1h 5m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra con asparagina La minestra di asparagina si cucina pulendo l’asparagina e dopo averla lavata lessandola al dente in poca acqua salata con del burro e ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Chicken Broth Il chicken broth è una ricetta semplice da preparare e buonissima da gustare. Scopri come realizzarla seguendo i nostri passaggi ... FACILE 45 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestrina buona buona La minestrina buona buona viene preparata lasciando sciogliere il burro e rosolando la cipolla, aggiungeremo il dado, la patata a ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Jota triestina La jota è la classica minestra a base di crauti e fagioli. Viene condita con costine o altra carne di maiale affumicata, secondo i ... FACILE 2h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestrone alla pugliese Il minestrone alla pugliese si prepara tagliando a pezzi la carcassa del pollo per unirlo ad erbe e verdure unendo infine l’acqua e ... FACILE 1h 35m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di fagioli con pasta La zuppa di fagioli con pasta si prepara tritando le verdure e unendole alla pancetta a cubetti fatta rosolare nell’olio, si unirà poi ... FACILE 1h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di cappone La zuppa di cappone si prepara ammollando il pane in un poco di brodo e sminuzzando prosciutto e midollo unendo poi il tutto in una ... INTERMEDIA 40 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Tridarini I tridarini si preparano impastando il parmigiano con la farina e le uova ottenendo un impasto sodo che verrà steso e tagliato a ... INTERMEDIA 30m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra reale La minestra reale si prepara sbattendo le uova con il latte e il parmigiano mettendo poi il composto a cuocere fino a far sciogliere il ... INTERMEDIA 35 m + 1 h raffredd. Precedente 3 4 5 6 7 8 9 Successiva