Minestre e zuppe di carne: tutte le ricettePagina 2 di 11 Filtra per: Minestre e zuppe di verdure Minestre e zuppe di carne Minestre e Zuppe di pesce Vellutate Minestre e Zuppe di cereali MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Borsch: la ricetta tradizionale della zuppa ucraina Le origini del borsch risalgono al medioevo, quando questa zuppa era preparata principalmente con ingredienti locali, quali ... INTERMEDIA 1h 45m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Anolini in brodo Gli anolini in brodo sono una gustosa pasta all’uovo ripiena diffusa nelle province di Parma e Piacenza ma anche in quella di Cremona. ... FACILE 10h 10m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di Sant’Andrea La zuppa di Sant’Andrea è un piatto tradizionale e significativo, associato alla memoria liturgica di Sant’Andrea, celebrata il 30 ... INTERMEDIA 1h 5m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa gallurese La zuppa gallurese è un piatto rustico della tradizione sarda a base di cipolla, prezzemolo, sedano, pomodori e carota con i quali si ... FACILE 1h 25m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di fagioli con cotenne alla marchigiana La zuppa di fagioli con cotenne alla marchigiana si prepara tritando cipolla sedano e prezzemolo mentre a parte si puliranno le cotiche ... FACILE 3h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Risotto con le uova Il risotto con le uova, una piatto squisito e leggera, si prepara lessando il riso al dente nel brodo e poi unendo le uova sbattute con ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di farro e patate della Maremma La zuppa di farro e patate della Maremma si prepara ammollando il farro in acqua e poi cuocendolo con le patate tagliate a pezzetti e ... INTERMEDIA 13h 35m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ricetta Minestra di fagioli La minestra di fagioli si prepara lessando i fagioli e lasciando appassire in una padella carota, sedano e grasso di prosciutto tritati ... FACILE 2h 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di cetrioli alla finlandese La minestra di cetrioli alla finlandese si prepara lessando i cetrioli affettati nel brodo e poi passandoli al mixer per insaporirli ... FACILE 45 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa alla valpellinenze La zuppa alla valpellinenze è una calda pietanza tipica della Val d’Aosta a base di verza, fontina, lardo, brodo e pane tostato, dal ... FACILE 1h 35m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva