Minestre e zuppe di carne: tutte le ricettePagina 2 di 14 Filtra per: Minestre e zuppe di verdure Minestre e zuppe di carne Minestre e Zuppe di pesce Vellutate Minestre e Zuppe di cereali MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ciorba La ciorba è una zuppa di carne e uova tipica della Romania. La base del piatto è la carne macinata, che va cotta in padella, a cui ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa gallurese La zuppa gallurese è un piatto con cipolla, prezzemolo, sedano, pomodori e carota con i quali si preparerà un brodo che andrà a condire ... FACILE 1h 25m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di fagioli con cotenne alla marchigiana La zuppa di fagioli con cotenne alla marchigiana si prepara tritando cipolla sedano e prezzemolo mentre a parte si puliranno le cotiche ... FACILE 3h MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Risotto con le uova Il risotto con le uova, una piatto squisito e leggera, si prepara lessando il riso al dente nel brodo e poi unendo le uova sbattute con ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa di farro e patate della Maremma La zuppa di farro e patate della Maremma si prepara ammollando il farro in acqua e poi cuocendolo con le patate tagliate a pezzetti e ... INTERMEDIA 13h 35m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Ricetta Minestra di fagioli La minestra di fagioli si prepara lessando i fagioli e lasciando appassire in una padella carota, sedano e grasso di prosciutto tritati ... FACILE 2h 20m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di cetrioli alla finlandese La minestra di cetrioli alla finlandese si prepara lessando i cetrioli affettati nel brodo e poi passandoli al mixer per insaporirli ... FACILE 45 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Crema al limone La crema al limone, e’ una variante della crema tradizionale. Gli inglesi la chiamano lemon curd ovvero “crema cagliata di limone”. La ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Brodo di pollo Il brodo di pollo e’ una preparazione base, per molte pietanze. In francia lo usano spesso, ridotto e sfumato al vino bianco o rosso ... FACILE 6h 15m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa alla valpellinenze La zuppa alla valpellinenze è una calda pietanza tipica della Val d’Aosta a base di verza, fontina, lardo, brodo e pane tostato, dal ... FACILE 1h 35m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva