Primi piatti: tutte le ricettePagina 2 di 5 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore Fritti PASTA AL FORNO Paccheri ripieni di ricotta e pomodori confit al forno I paccheri ripieni di ricotta e pomodori confit al forno sono un piatto che incanta per la sua semplicità e raffinatezza, perfetto per ... FACILE 1h HEALTHY LASAGNE Lasagnette verdi con pesto di avocado e pomodorini Cercate un primo piatto leggero e cremoso, ma siete a dieta? La nostra ricetta vegetariana di oggi è il piatto ideale per nutrirsi con ... INTERMEDIA 1h 30m PASTA AL FORNO Pasta al forno vegana con besciamella di avena e verdure croccanti Preparate con noi questa gustosa variante della classica pasta al forno, realizzando un primo piatto ricco e saporito, senza uova, ... INTERMEDIA 1h 15m PASTA AL FORNO Timballo di pasta alla ciociara con salsa di pecorino Il timballo di pasta alla ciociara con salsa di pecorino è un piatto ricco e confortante, tipico della tradizione culinaria della ... INTERMEDIA 50m LASAGNE Lasagna verde primaverile con pesto di piselli e fiori di zucca Rappresenta un’alternativa alla classica lasagna, ma ne conserva la raffinatezza, la cremosità e il gusto. Vi presentiamo la lasagna ... INTERMEDIA 2h 55m PASTA AL FORNO Pasta al forno con radicchio, taleggio e noci Cercate un primo piatto invernale per accompagnare un’occasione speciale in attesa delle bella stagione? Portate in tavola una ricetta ... INTERMEDIA 45m PASTA AL FORNO Pasta al forno con broccoli e salsiccia Una piatto tipico napoletano, un abbinamento sperimentato in qualsiasi modo. In questa ricetta proponiamo la pasta al forno con ... INTERMEDIA 45m PASTA AL FORNO Pasta al forno con carciofi e besciamella La pasta al forno con carciofi e besciamella offre una fusione di sapori e consistenze, nonché un piacere gastronomico ineguagliabile. ... INTERMEDIA 50m PRIMI PIATTI Timballo di orzo con salsiccia e mozzarella Nel vasto repertorio della cucina italiana, il timballo di orzo con salsiccia e mozzarella emerge come una prelibata e sostanziosa ... INTERMEDIA 1h 10m RISO E CEREALI Tiella barese con riso, patate e cozze Benvenuti nel cuore della cucina pugliese, dove i profumi del mare e i sapori della terra si fondono in un piatto ricco di tradizione e ... INTERMEDIA 1h 15m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva