Pane-Pizze-Focacce: tutte le ricette (27) Filtra per: Pizza Focaccia Pane Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Fritti Al vapore PANE-PIZZE-FOCACCE Crescia di Pasqua La Crescia di Pasqua è una tipica specialità culinaria di Umbria e Marche, del periodo di pasquale. È un pane ricco, soffice e ... FACILE 4h 15m PANE Torta al formaggio umbra La torta al formaggio umbra conosciuta anche come torta di Pasqua al formaggio è un piatto tradizionale del Centro Italia, perfetto per ... INTERMEDIA 1h 15m PANE Pane con farina di riso Soffice, profumato e senza glutine: il pane con farina di riso è la risposta per chi non vuole rinunciare al piacere del pane fatto in ... FACILE 4h HEALTHY PANE Pane cafone Il pane cafone è un tipico pane napoletano caratterizzato da una crosta croccante e una mollica morbida e alveolata. Questa ricetta ... INTERMEDIA 1h 19m PANE-PIZZE-FOCACCE Pan brioche salato Soffice, dorato e incredibilmente profumato, il pan brioche salato è il lievitato perfetto per ogni occasione. La sua consistenza ... INTERMEDIA 3h 15m PANE Pane arabo Il pane arabo è un pane lievitato originario della regione mediorientale, molto diffuso tra Egitto e Turchia. Si prepara semplicemente ... FACILE 5h PIZZA Pizza Napoli La pizza Napoli, una delle gemme della tradizione culinaria partenopea, è un piatto che racchiude in sé semplicità e sapore. Conosciuta ... FACILE 4h 20m PIZZA Impasto classico per pizza L’impasto della pizza è uno dei fondamenti della cucina italiana. Nato come un piatto povero veniva preparato con pochi ingredienti: ... FACILE 1 g 1h FOCACCIA Focaccia con cipolle caramellate Nella creazione di una focaccia alta e soffice che conquista il palato, le cipolle caramellate si rivelano il segreto di un’esperienza ... INTERMEDIA 2h 20m FOCACCIA Focaccia barese con pomodorini e olive Nel cuore della tradizione locale, la focaccia barese con pomodorini e olive è un piatto tipico pugliese, squisito e gustoso. La sua ... INTERMEDIA 3h 15m Precedente 1 2 3 Successiva