Dolci: tutte le ricettePagina 170 di 197 Filtra per: Torte Dolci al cucchiaio Biscotti Gelati Muffins Frittelle Brioches e Cornetti Crepes dolci Meringhe Cupcakes Cioccolatini Pancakes Pasticcini Plumcakes Sorbetti Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Fritti GELATI Gelato alla panna Il gelato alla panna va preparato facendo prima sciogliere lo zucchero latte e panna tiepida e successivamente, dopo averlo ... INTERMEDIA 4h 25m TORTE Torta alle lapidi infestate La torta alle lapidi infestate è una simpatica preparazione per festeggiare la ricorrenza di Halloween, consiste in una torta al ... FACILE 2 h TORTE Torta senza forno La torta senza forno è un’ottimo dolce estivo che si prepara ammorbidendo il burro e foderando una tortiera con della carta da forno ... FACILE 1h 30m DOLCI Mousse al vino dolce La mousse al vino dolce viene creata separando tuorli da albumi, liquefacendo zucchero con acqua ed ottenendo uno sciroppo limpido e ... FACILE 35 m + 3 h riposo TORTE Ricetta Torta di lamponi con zabaione allo spumante La torta di lamponi con zabaione allo spumante si prepara dividendo la pasta dopo la cottura in tre strati e farcendola con la crema ... INTERMEDIA 1h 55m BAVARESE Bavarese alle mandorle con frutti di bosco La bavarese alle mandorle si prepara sbattendo i tuorli d’uovo con lo zucchero, successivamente verranno aggiunti il latte e la colla ... INTERMEDIA 2h 30m BISCOTTI Biscotti alla mousse di limone I biscotti alla mousse di limone si realizzano infarinando degli stampini nei quali verrà versato un composto a base di farina, ... DIFFICILE 2h DOLCI Crèpe romantica al cioccolato La crèpe romantica al cioccolato si realizza preparando le crèpes e poi farcendole con una crema di cacao, latte e zucchero, ... FACILE 1h 30m TORTE Torta di frutta autunnale La torta di frutta autunnale si prepara disponendo la farina a fontana, ponendo in una ciotola il burro ammorbidito e unendo zucchero ... INTERMEDIA 2h 10m BAVARESE Torta Bavarese alla frutta La bavarese alla frutta viene preparata ammorbidendo la gelatina prima di unirla al passato di frutta, allo zucchero ed alla panna e ... INTERMEDIA 2h 30m Precedente 167 168 169 170 171 172 173 Successiva