Dolci: tutte le ricettePagina 135 di 197 Filtra per: Torte Dolci al cucchiaio Biscotti Gelati Muffins Frittelle Brioches e Cornetti Crepes dolci Meringhe Cupcakes Cioccolatini Pancakes Pasticcini Plumcakes Sorbetti Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Fritti DOLCI Amaretti della nonna Gli amaretti della nonna si cucina tritando le mandorle nel mixer mentre a parte monteremo a neve gli albumi unendovi zucchero e ... FACILE 50m DOLCI Presnitz Il presnitz è un saporito dolce della tradizione triestina le cui origini risalgono ai primi dell’ottocento, questa ricetta, per la sua ... FACILE 2h 40 m GELATI Gelato di caffè fatto in casa Il gelato di caffè utilizza il caffè ristretto che unito alle uova sbattute e allo zucchero va poi versato nella gelatiera unitamente ... FACILE 3 h DOLCI Bombe ripiene Le bombe ripiene costituiscono un dolce tipico che viene preparato con le patate bollite schiacciate alle quali andranno uniti farina, ... FACILE 2h 10m GELATI Gelato alla vaniglia Il gelato alla vaniglia si prepara montando i tuorli con lo zucchero fino a che saranno bianchi e spumosi. Verseremo latte e panna, ... FACILE 4h 10m SEMIFREDDI Dolce freddo con biscotti Il dolce freddo con biscotti è la soluzione estiva ideale per terminare una cena, oppure per spezzare il pomeriggio con un dessert ... FACILE 3h 30m DOLCI Frittelle di riso San Giuseppe Le frittelle di riso di San Giuseppe si cucinano lessando il riso nell’acqua e latte insieme alla stecca di vaniglia fino a che non si ... FACILE 1h 5m DOLCI Ricetta plumcake all'inglese Il plumcake inglese è un dolce ideale a colazione e a merenda apprezzato per la sua morbidezza. Scopriamo come prepararlo in pochi ... FACILE 1h 20m DOLCI Aspic di fragole e lamponi L’aspic di fragoline e lamponi si prepara ammollando la gelatina in acqua per poi unirla alle fragoline e ai lamponi passati al ... INTERMEDIA 40 m + 2 h 15 m riposo DOLCI Aspic di uva cotta L’aspic di uva cotta si prepara facendo ammorbidire la gelatina mentre si laveranno e si taglieranno a metà una parte dei chicchi d’uva ... INTERMEDIA 40 m + 2 h 45 m riposo Precedente 132 133 134 135 136 137 138 Successiva