Dolci: tutte le ricettePagina 128 di 197 Filtra per: Torte Dolci al cucchiaio Biscotti Gelati Muffins Frittelle Brioches e Cornetti Crepes dolci Meringhe Cupcakes Cioccolatini Pancakes Pasticcini Plumcakes Sorbetti Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Fritti BISCOTTI Biscotti all'uva sultanina I biscotti all’uva sultanina si preparano con l’uva sultanina unito agli ingredienti prima di suddividere il composto ottenuto in ... FACILE 1h 10m BISCOTTI Biscotti con panna I biscotti alla panna si preparano impastando gli ingredienti e stendendo il composto ottenuto sulla spianatoia per ricavarne i ... FACILE 40m DOLCI Bignè fritti all'ananas I bignè fritti all’ananas sono deliziosi dolcetti preparati pulendo e tagliando le fette d’ananas a pezzetti ed immergendole nella ... FACILE 3h BAVARESE Bavarese latte e miele La bavarese latte e miele è un dolce particolarmente leggero e ricco di fibre grazie al muesli, si prepara amalgamando tutti gli ... INTERMEDIA 3h DOLCI Lattaiolo toscano Il lattaiolo è un antico dolce toscano preparato fin dal 1600 composto da latte, uova e farina. Del lattaiolo ne esistono diverse ... FACILE 40m DOLCI Bastoncini alle spezie I bastoncini alle spezie sono semplici biscotti da preparare con un composto di farina ed altri ingredienti e infine suddividendo ... FACILE 1h 5m BISCOTTI Baci di noci I baci di noci costituiscono un dolce croccante delizioso da assaporare anche a merenda, si uniranno le uova allo zucchero e ai ... INTERMEDIA 1 h 10 m DOLCI Albicocche alla crema cotta Le albicocche alla crema cotta si preparano sbattendo le uova con lo zucchero per aggiungere poi la farina ed il liquore. Scopriamo ... FACILE 1h 20m DOLCI Brigadeiro de Caipirinha I brigadeiro sono i popolari dolcetti brasiliani a base di latte condensato e cachaça. INTERMEDIA 1h 45m DOLCI Parfait al tè Il parfait al te è una ricetta della cucina francese. Il nome parfait indica un ripieno delicato legato con tuorlo e gelatina. Viene ... FACILE 1 h 10 m Precedente 125 126 127 128 129 130 131 Successiva