Dolci: tutte le ricettePagina 108 di 197 Filtra per: Torte Dolci al cucchiaio Biscotti Gelati Muffins Frittelle Brioches e Cornetti Crepes dolci Meringhe Cupcakes Cioccolatini Pancakes Pasticcini Plumcakes Sorbetti Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Fritti DOLCI French toast pancetta e sciroppo d'acero Il french toast pancetta e sciroppo d’acero si preparano facendo friggere la pancetta e fondendo il burro, per poi immergere il pane ... FACILE 20m DOLCI Soufflè di agrumi al Cointreau Il soufflè di agrumi al Cointreau si prepara frullando le arance con zucchero a velo, liquore, miele e sciroppo di glucosio finché non ... FACILE 40m DOLCI Charlotte agli agrumi La charlotte di agrumi si prepara bollendo la scorza degli agrumi grattugiata con lo zucchero per poi unirla ai tuorli sbattuti con la ... FACILE 4h 45m TIRAMISù Tiramisù con le ciliegie Il tiramisù con le ciliegie si realizza mescolando il caffè freddo con il liquore e bagnando i savoiardi che saranno disposti a strati ... FACILE 2h 20m DOLCI Dessert alla fragola Il dessert alle fragole si prepara unendo alle fragole una emulsione preparata con uvetta e vaniglia. Il composto verrà frullato e ... FACILE 15 m TORTE Torta mandorle e cioccolato La torta di mandorle si prepara tostando le mandorle ed unendole al cioccolato, alla farina e agli altri ingredienti. La cottura in ... FACILE 40 m BISCOTTI Ricetta Biscotti girandola Scopri la ricetta dei biscotti girandola, deliziosi frollini ideali per merenda e prima colazione bicolori. Ecco come realizzarli in ... INTERMEDIA 2h 5m DOLCI Bocconcini al limone I bocconcini al limone vengono realizzati preparando il fondo del dolce con i biscotti, la crema di formaggio e il composto di limone. ... FACILE 30m BUDINI Budino di mele e amaretti Il budino di mele e amaretti viene preparato grattugiando le mele ed unendole agli altri ingredienti per ottenere un composto che, una ... FACILE 2 h + 1 h raffredd. DOLCI Donuts glassati alla vaniglia I donuts glassati alla vaniglia vengono preparati mescolando insieme latte e lievito in una ciotola lasciando riposare per pochi ... INTERMEDIA 4h 15m Precedente 105 106 107 108 109 110 111 Successiva