Dolci: tutte le ricettePagina 101 di 167 Filtra per: Torte Dolci al cucchiaio Biscotti Gelati Muffins Frittelle Brioches e Cornetti Crepes dolci Meringhe Cupcakes Pancakes Pasticcini Plumcakes Cioccolatini Sorbetti Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Fritti TORTE Torta allo yogurt e cacao La torta cacao e yogurt viene realizzata facendo l’impasto con tutti gli ingredienti e cuocendola per 45 minuti in forno. Ecco come ... FACILE 1h DOLCI Delizia alle ciliegie La delizia alle ciliegie è l’ennesima dimostrazione che i dolci a base di zucchero naturale, appunto quello del frutto, hanno di sicuro ... FACILE 35m DOLCI Mele alla griglia Le mele alla griglia si preparano pulendo e tagliando le mele a fette, a parte si dovrà sciogliere il burro per poi grigliare le mele. ... FACILE 20m DOLCI French toast pancetta e sciroppo d'acero Il french toast pancetta e sciroppo d’acero si preparano facendo friggere la pancetta e fondendo il burro, per poi immergere il pane ... FACILE 20m DOLCI Soufflè di agrumi al Cointreau Il soufflè di agrumi al Cointreau si prepara frullando le arance con zucchero a velo, liquore, miele e sciroppo di glucosio finché non ... FACILE 40m TIRAMISù Tiramisù con le ciliegie Il tiramisù con le ciliegie si realizza mescolando il caffè freddo con il liquore e bagnando i savoiardi che saranno disposti a strati ... FACILE 2h 20m DOLCI Dessert alla fragola Il dessert alle fragole si prepara unendo alle fragole una emulsione preparata con uvetta e vaniglia. Il composto verrà frullato e ... FACILE 15 m BISCOTTI Ricetta Biscotti girandola Scopri la ricetta dei biscotti girandola, deliziosi frollini ideali per merenda e prima colazione bicolori. Ecco come realizzarli in ... INTERMEDIA 2h 5m BUDINI Budino di mele e amaretti Il budino di mele e amaretti viene preparato grattugiando le mele ed unendole agli altri ingredienti per ottenere un composto che, una ... FACILE 2 h + 1 h raffredd. DOLCI Donuts glassati alla vaniglia I donuts glassati alla vaniglia vengono preparati mescolando insieme latte e lievito in una ciotola lasciando riposare per pochi ... INTERMEDIA 4h 15m Precedente 98 99 100 101 102 103 104 Successiva