Contorni: tutte le ricettePagina 83 di 84 Filtra per: Contorno di verdure Contorno di legumi Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Al vapore Fritti CONTORNO DI LEGUMI Raita di ceci La raita di ceci, tipica preparazione indiana, si cucina lasciando i ceci a bagno per un giorno intero prima di lessarli cuocendoli per ... FACILE 1 g 2h 45m CONTORNI Insalata con sardine all'olio L’insalata con sardine all’olio si cucina lessando le patate che solo dopo la cottura verranno sbucciate e bagnate con il vino bianco ... FACILE 30 m CONTORNO DI LEGUMI Purea di lenticchie La purea di lenticchie si prepara facendo saltare le lenticchie in padella con pancetta e poi cuocendole fino a disfarsi, aglio e aceto ... FACILE 1h 55m CONTORNI Carote al cumino Le carote al cumino si cucinano tagliando a rondelle le carote mentre sbuccerete l’aglio e lo unirete al cumino e alla paprika. ... FACILE 55m CONTORNI Ricetta Ciammotta La ciammotta, o ciambotta, si prepara con melanzane tagliate a fette, patate fatte a cubetti e peperoni a filetti, le verdure verranno ... FACILE 30m CONTORNI Asparagi alla piemontese Gli asparagi alla piemontese si cucinano lessando gli asparagi in acqua salata con un pizzico di zucchero e disponendoli poi in un ... FACILE 50m CONTORNI Cavolo cappuccio alla tirolese Il cavolo alla tirolese si prepara tagliando il cavolo a fettine sottili e poi rosolandolo in padella con burro, olio ed infine le ... FACILE 30m CONTORNI Salata Al-Filfil L’insalata Al-Filfil è basata su peperoni grigliati e insaporiti da aglio, limone e cumino, è un contorno tipico della cucina libanese ... FACILE 15 m CONTORNI Carote al marsala Le carote al marsala vengono realizzate versando le carote a rondelle in una padella con olio e lasciando cuocere a fiamma alta per ... FACILE 25m CONTORNI Asparagi alla veneta Gli asparagi alla veneta si preparano lessando in acqua gli asparagi e poi unendoli alle uova che saranno state frullate con aceto, ... FACILE 30m Precedente 80 81 82 83 84 Successiva