Contorni: tutte le ricettePagina 71 di 84 Filtra per: Contorno di verdure Contorno di legumi Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Al vapore Fritti CONTORNI Funghi Champignon farciti Gli champignon farciti costituiscono un invitante preparazione nella quale i funghi vengono privati del gambo e cotti brevemente nella ... FACILE 30 m CONTORNI Gratin Bordeaux Il gratin Bordeaux è un contorno estremamente delicato, fragrante e squisito per accompagnare carni alla griglia, scaloppine al vino, ... FACILE 30m CONTORNI Anelli di zucchine in teglia Gli anellini di zucchine in teglia vengono realizzati pulendo le zucchine, affettandone la metà nel senso della lunghezza e cuocendole ... INTERMEDIA 1h CONTORNI Cavolini di Bruxelles con castagne I cavolini di Bruxelles con castagne vengono realizzati cuocendo le castagne e i cavolini di Bruxelles, mettendoli in un’insalatiera ... FACILE 55m CONTORNO DI LEGUMI Fagioli alla padovana I fagioli alla padovana si preparano facendo bollire i fagioli per circa un’ora mentre a parte dissaleremo le acciughe pulite e ... FACILE 45m CONTORNI Carotine novelle in salsa verde Le Carotine novelle in salsa verde vengono realizzate lavando e lessando la verdura, mettendola nel burro con il trito di erbe, il ... FACILE 35 m CONTORNI Teglia di patate e cipolle La teglia di patate e cipolle viene realizzata tagliando le patate pelate a fettine sottili, scottando i pomodori e togliendo la ... FACILE 1h 15m CONTORNI Insalata tiepida di patate fritte La insalata tiepida con patate fritte viene realizzata tagliando le patate a cubetti, friggendole, facendo il soffritto con la cipolla ... FACILE 30m CONTORNI Gondole siciliane Le gondole siciliane si realizzano tagliando le melanzane a fette e friggendole prima di farcirle a coppie con un composto di verdure ... FACILE 1h 55m CONTORNI Raggmunk Il raggmunk è una preparazione svedese ed è traducibile come frittelle di patate preparata realizzando una pastella con uovo, farina e ... FACILE 45m Precedente 68 69 70 71 72 73 74 Successiva