Contorni: tutte le ricettePagina 69 di 72 Filtra per: Contorno di verdure Contorno di legumi Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Fritti Al vapore CONTORNI Patate con mandorle Le Patate con mandorle, delizioso contorno, vengono preparate sbucciando le patate mentre a parte sbatterete uova e sale e passerete le ... INTERMEDIA 1 h 25 m CONTORNI Carote alla turca Le carote alla turca si cucinano con papate unite alla carote e cotte in acqua a cui aggiungeremo nocciole e mollica di pane. Ecco ... FACILE 40m CONTORNI Insalata mista alla triestina L’insalata mista alla triestina si prepara tagliando i pomodori a fettine e il cetriolo a rondelle, poi le verdure vanno disposte in un ... FACILE 20m CONTORNI Baladi: l'insalata egiziana Il baladi è l’alternativa egiziana alla nostra insalata di verdure, preparata con pomodori, cetrioli, peperoni tutti tagliati a ... FACILE 25m CONTORNI Cipollata umbra La cipollata umbra è una minestra la cui base è di cipolle, pomodori, uova e basilico estremamente semplice da preparare. Ecco tutti i ... FACILE 13h 50m CONTORNI Insalata di radicchio alla vicentina L’insalata di radicchio alla vicentina si prepara lavando il radicchio per porlo in insalatiera mentre a parte triteremo il lardo per ... FACILE 20m CONTORNI Patate al lardo Le patate al lardo si preparano con il lardo tagliato che metteremo in un pentolino mentre sbucceremo le patate che uniremo al lardo ... FACILE 50m CONTORNI Finocchi al prosciutto I finocchi al prosciutto si realizzano facendoli bollire, dopo averli puliti, in acqua salata, successivamente verranno tagliati in 8 ... FACILE 35m CONTORNO DI VERDURE Insalata di finocchi e sedano L’insalata di finocchi e sedano è un delizioso contorno leggero da prepararsi in pochi minuti, si lesseranno metà dei finocchi e poi si ... FACILE 25m CONTORNI Finocchi con olive verdi I finocchi alle olive verdi si preparano sbollentando i finocchi affettati sottili e condendoli poi con sedano ed olive verdi, un ... INTERMEDIA 1 h 05 m Precedente 66 67 68 69 70 71 72 Successiva