Contorni: tutte le ricettePagina 68 di 84 Filtra per: Contorno di verdure Contorno di legumi Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Al vapore Fritti CONTORNI Funghi a funghetto I funghi a funghetto si realizzano pulendo i funghi e tagliandoli a spicchi per poi rosolarli con la cipolla e l’olio, si terranno poi ... FACILE 35m CONTORNI Barbabietole in agrodolce Le barbabietole in agrodolce vengono preparate realizzando la salsa con la maizena, lo zucchero e l’aceto, quindi aggiungendovi il ... FACILE 2h CONTORNI Barbabietole con aglio e noci Le barbabietole con aglio e noci vengono preparate tagliando a fettine la verdura e l’aglio, unendo il tutto in una ciotola e ... FACILE 50m CONTORNI Patate e carciofi al forno I carciofi con patate vengono preparati pulendo i carciofi e tenendoli in acqua acidulata mentre si lesseranno le patate tagliandole a ... FACILE 1h 35m CONTORNI Cavolfiori in pastella Il Cavolfiore a pastedda viene realizzato pulendo la verdura, cuocendola e dividendola in cimette, passandole nella pastella e ... FACILE 45 m CONTORNI Carciofi aglio e prezzemolo I carciofi al prezzemolo costituiscono un contorno semplicissimo da realizzare e gustoso al palato, quello che piace particolarmente in ... FACILE 40m CONTORNI Melanzane in salsa Le melanzane in salsa sono un classico piatto della cucina calabrese, in cui le melanzane saranno servite con un condimento a base di ... FACILE 1h 5m CONTORNI Budini di biete I budini di bietole vengono preparati lavando e pulendo le bietole, facendole saltare con lo scalogno e trasferendo il tutto nel ... FACILE 1 h 10 m CONTORNI Insalata di gamberi e arancia L’insalata di gamberi e arancia si prepara ammollando i fagioli, sgusciando i gamberoni e lessando il tutto. Taglieremo i pomodorini, ... FACILE 14h 30m CONTORNI Insalata latina L’insalata latina è una tipica ricetta messicana ricca di ingredienti che vengono tritati assieme e infine uniti in una terrina ... FACILE 30 m Precedente 65 66 67 68 69 70 71 Successiva