Contorni: tutte le ricettePagina 67 di 84 Filtra per: Contorno di verdure Contorno di legumi Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Al vapore Fritti CONTORNI Fagioli cannellini alle erbe aromatiche I cannellini alle erbe aromatiche vengono realizzati lasciando i fagioli in ammollo per 12 ore, cuocendoli con la cipolla sbucciata e ... FACILE 14h 40m CONTORNI Asparagi alla lattuga La ricetta degli asparagi alla lattuga, facile e veloce preparazione per un contorno di sicuro successo. Scopri come realizzarla in ... FACILE 40 m CONTORNI Cannellini all'acciuga I cannellini all’acciuga vengono realizzati dissalando, diliscando, tritando le acciughe, quindi mettendole in un’insalatiera con i ... FACILE 40m CONTORNI Broccoletti alla siciliana I broccoletti alla sicilianasi preparano pulendo la verdura, conservando solo le cimette e le foglie più tenere, quindi cuocendola, ... FACILE 20m CONTORNI Asparagi alla bassanese Gli asparagi alla bassanese vengono preparati pulendo la verdura e cuocendola nell’acqua salata, quindi sgocciolandola e distribuendola ... FACILE 35 m CONTORNI Asparagi alla parmigiana Gli asparagi alla parmigiana vengono realizzati pulendo la verdura e lessandola legata nell’acqua salata, quindi sgocciolandola, ... FACILE 50m CONTORNI Macedonia di ortaggi La macedonia di ortaggi è realizzata lavando tutte le verdure e tagliandole poi a julienne per poi cuocerle in un tegame con olio e la ... FACILE 45m CONTORNI Cipolle alla panna Le cipolle alla panna vengono preparate sbucciando, lavando e tagliando a dadini la cipolla, cuocendola a fuoco bassissimo per 1 ora e ... FACILE 1h 20m CONTORNI Coconut cabbage Il coconut cabbage, cavolo al latte di cocco, è un contorno tipico che appartiene alla cucina della Tanzania, questa preparazione viene ... FACILE 45m CONTORNI Champignon alla panna Gli champignon alla panna vengono realizzate pulendo i funghi e facendoli sbollentare nell’acqua, il succo di limone e il burro, quindi ... FACILE 50 m Precedente 64 65 66 67 68 69 70 Successiva