Contorni: tutte le ricettePagina 64 di 72 Filtra per: Contorno di verdure Contorno di legumi Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Fritti Al vapore CONTORNI Insalata di cannellini e carciofi L’insalata di cannellini e carciofi si prepara sbollentando i cuori di carciofi e dividendoli poi in due metà che saranno unite in ... FACILE 20m CONTORNI Insalata di patate e capperi L’insalata di patate e capperi viene preparata lessando, pelando e tagliando a fette le patate, quindi condendole subito con l’aceto. ... FACILE 1h 30m CONTORNI Flan di patate Il flan di patate si realizza lessando le patate e poi passandole nello schiacciapatate. Il composto verrà poi unito in una terrina con ... FACILE 1h 15m CONTORNI Insalata di cavolo cappuccio rosso e speck L’insalata di cavolo cappuccio rosso e speck si prepara pulendo il cavolo e riducendolo in listerelle che verranno poi rosolate in ... FACILE 55m CONTORNI Toscanelli allo speck I toscanelli allo speck sono fagioli fatti macerare in acqua per un certo tempo e successivamente cotti con carote, pomodori, cipolla, ... FACILE 1h 30m CONTORNI Tiella di patate e pomodori La tiella di patate e pomodori è una ricetta molisana adatta a tutte le stagioni. Scopri come realizzarla passo passo. FACILE 1h 10m CONTORNI Cantarelli al formaggio I cantarelli al formaggio si preparano tagliando i funghi cantarelli, conosciuti anche come gallinacci, a metà e rosolandoli assieme al ... FACILE 1h CONTORNI Carote alla panna Le carote alla panna costituiscono un saporito contorno preparato tagliando le carote a rondelle e cuocendole nel burro per poi ... FACILE 25m CONTORNI Spugnole marinate Le spugnole marinate si preparano lavando ed asciugando i funghi e poi rosolandoli in padella con gli aromi e le spezie, a metà cottura ... FACILE 30m CONTORNI Funghi marinati I funghi marinati vengono preparati pulendo e lavando i funghi, quindi facendoli rosolare con olio, aglio, alloro, rosmarino e chiodi ... FACILE 40m Precedente 61 62 63 64 65 66 67 Successiva