Contorni: tutte le ricettePagina 54 di 84 Filtra per: Contorno di verdure Contorno di legumi Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Al vapore Fritti CONTORNI Patate in salsa di tonno Le patate in salsa di tonno si preparano lessando le patate mentre a parte si preparerà la salsa di tonno spezzettando il tonno e ... FACILE 50m CONTORNI Zucca alla ricotta La zucca alla ricotta si prepara tritando tutte le verdure e versandole in una casseruola insieme alle acciughe e l’olio; cuoceremo ... FACILE 45 m CONTORNI Stufato di fave e verdure Lo stufato di fave e verdure si prepara semplicemente tagliando le verdure e facendole cuocere in un tegame dai bordi alti con olio e ... FACILE 45 m CONTORNI Ravanelli con lo yogurt I ravanelli con lo yogurt si preparano facendo riposare i ravanelli affettati con un pizzico di sale in un’insalatiera, aggiungeremo le ... FACILE 15 m CONTORNI Spinaci gratinati al forno Gli spinaci al gratin si realizzano sbollentando le verdure prima di tritarle nel passaverdura; insaporiremo la crema ottenuta con ... FACILE 55m CONTORNI Ricetta porri gratinati I porri gratinati si realizzano lessando brevemente i porri e poi cuocendoli con burro fuso e aromi; cospargeremo con pangrattato prima ... FACILE 50m CONTORNI Sformato di patate e olive Lo sformato di patate e olive si prepara condendo i pomodori a dadini con gli aromi e lessando le patate passandole poi per ottenere ... INTERMEDIA 1 h 30 m CONTORNI Insalata di pere, radicchio e gorgonzola L‘insalata di radicchio con pere e gorgonzola si prepara emulsionando gli ingredienti per il condimento con la frusta, in ... FACILE 10m CONTORNI Porri brasati I porri brasati si realizzano lasciando sbollentare per alcuni minuti le verdure prima di porle in un tegame bagnandoli con il vino e ... FACILE 40m CONTORNI Portafogli di melanzane I portafogli di melanzane si realizzano tagliando a rondelle le melanzane e farcendole poi con mozzarella e prosciutto richudendo con ... INTERMEDIA 1h 15m Precedente 51 52 53 54 55 56 57 Successiva