Contorni: tutte le ricettePagina 53 di 84 Filtra per: Contorno di verdure Contorno di legumi Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Al vapore Fritti CONTORNI Piselli al guanciale I piselli al guanciale si preparano facendoli rosolare in una padella con olio e cipolla e successivamente cuocendoli nel brodo ... FACILE 40m CONTORNI Farro rucola e pere con gorgonzola e mele Il farro con rucola, miele, pere e gorgonzola si prepara lavando il farro e lessandolo per poi unirlo agli altri ingredienti tagliati a ... FACILE 1 h 10 m CONTORNI Funghi prataioli in insalata con spinaci I prataioli e spinaci in insalata si realizzano velocemente pulendo i funghi e affettandoli, li metteremo in una terrina e condiremo ... FACILE 20 m CONTORNI Crudità con melagrana La crudità con melagrana si prepara tagliando tutte le verdure per disporle in un’insalatiera dove aggiungeremo le olive e la melagrana ... FACILE 30 m CONTORNI Sedani brasati I sedani brasati si preparano pulendo il sedano e tagliandolo a ciocchetti mentre le foglie verranno tenute da parte, il sedano verrà ... FACILE 45 m CONTORNI Zucca al rosmarino La zucca al rosmarino si prepara tagliando a pezzettoni la zucca rosolandola in padella col rosmarino, una volta dorata la bagneremo ... FACILE 45 m CONTORNI Barchette di sedano Le barchette di sedano vengono preparate pulendo la verdura e lasciando solo le coste tagliandole a pezzetti regolari prima di farcirle ... FACILE 15m CONTORNI Patate ripiene Le patate ripiene si preparano lessando le patate con la buccia lasciandole poi intiepidire e scavandole formando così delle scodelline ... FACILE 1h CONTORNI Patate trifolate Le patate trifolate vengono cucinate tagliando a pezzi le patate, lavandole, asciugandole e cuocendole nel burro insieme all’aglio per ... FACILE 20 m CONTORNI Patate in tegame alle noci Le patate in tegame alle noci si preparano sbucciando le patate e tagliandole a spicchi cuocendole in padella con la cipolla dorata, ... FACILE 30 m Precedente 50 51 52 53 54 55 56 Successiva