Contorni: tutte le ricettePagina 51 di 84 Filtra per: Contorno di verdure Contorno di legumi Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Al vapore Fritti CONTORNI Peperoni fritti I peperoni fritti si preparano tagliando i peperoni e friggendoli in abbondante olio d’oliva lasciandoli dorare accuratamente per poi ... FACILE 25m CONTORNI Cicoria aglio e olio La cicoria aglio e olio viene realizzata lavando la verdura, facendola cuocere nell’acqua salata e saltandola con dell’aglio e l’olio. ... FACILE 35m CONTORNI Insalata di primavera L‘insalata di primavera è composta da spinaci e cicoria rossa e verde che verranno insaporite da un composto di olio aceto basilico e ... FACILE 1h 15m CONTORNI Verdure stufate Le verdure stufate si preparano con verdure pulite e tagliate a pezzetti mentre a parte soffriggeremo l’olio con aglio, cipolla e ... FACILE 50 m CONTORNI Insalata di cardi L’insalata di cardi si realizza facendo lessare i cardi in acqua salata; prepareremo a parte il condimento a base di olio, aceto e ... FACILE 30 m CONTORNI Caponata pugliese La caponata pugliese si prepara con verdure a dadini che uniremo a capperi e peperoncino e che verrà servito freddo con origano. Ecco ... FACILE 45m CONTORNI Caponata di carciofi La caponata di carciofi si realizza pulendo e tagliando a spicchi i carciofi cuocendoli in un tegame con olio, sale e pepe. Leggi tutta ... FACILE 1h CONTORNI Batuffoli di mais al sugo di funghi I batuffoli di mais al sugo di funghi si preparano suddividendo la polenta nei piatti individuali e condendola con un ragù a base di ... FACILE 1h 35m CONTORNI Polenta fritta al rosmarino La polenta fritta al rosmarino è un’alternativa aromatizzata della classica ricetta! Con quel gusto in più, riesce ad abbinarsi ancora ... FACILE 2h 20m CONTORNI Gratin Polesano Il gratin polesano si realizza lavando e tagliando le patate e unendole poi alla fontina tagliata a dadini e alla pancetta a pezzetti, ... FACILE 45m Precedente 48 49 50 51 52 53 54 Successiva