Contorni: tutte le ricettePagina 50 di 84 Filtra per: Contorno di verdure Contorno di legumi Metodi di Cottura: Al forno Piatti freddi Al vapore Fritti CONTORNI Cipollotti alle olive I cipollotti alle olive si realizzano lavando e pulendo i cipollotti, tagliandoli poi a metà e sistemandoli in una pirofila con le ... FACILE 20m CONTORNI Carciofi alla barigoule ripieni I carciofi ripieni alla barigoule si preparano pulendo i carciofi, bagnandoli con succo di limone e poi lessandoli in acqua bollente ... FACILE 1h 30m CONTORNI Carote all'agro Le carote all’agro si realizzano pulendo le carote e tagliandole a listarelle cuocendole poi brevemente con gli aromi il vino e ... FACILE 1 g 55m CONTORNI Finocchi in salsa I finocchi in salsa si preparano pulendo i finocchi e tagliandoli a spicchi per poi rosolarli in padella con il burro mentre a parte si ... FACILE 45 m CONTORNI Lumachine alla veneta Le lumachine alla veneta si preparano lasciandole spurgare per alcune ore in acqua prima di cuocerle con gli aromi e le erbe, al ... FACILE 3h 35m CONTORNI Gado Gado Il Gado Gado è un mix di verdure con salsa di arachidi, è un contorno a base di verdure tipico della cucina indonesiana che viene ... FACILE 20 m CONTORNI Insalata Waldorf-Astoria La insalata Waldorf-Astoria si prepara con i dadini di sedano rapa sbollentato unito all’insalata, alle mele a cubetti ed alle noci. ... FACILE 1h 25m CONTORNI Funghi, rucola e grana L’insalata millais è un contorno a base di funghi che verranno tagliati a lamelle sottili e che verranno cosparsi su unn letto di ... FACILE 20 m CONTORNI Cicoria al prosciutto La cicoria al prosciutto si realizza pulendo la cicoria per eliminare le foglie gialle ed i gambi per poi lessarla e servirla ... FACILE 35m CONTORNI Sformato di patate al forno Lo sformato di patate al forno si realizza sbollentando le patate e dopo averle fatte raffreddare tagliandole a fette e usandole per ... FACILE 1h 20m Precedente 47 48 49 50 51 52 53 Successiva