Conserve: tutte le ricettePagina 3 di 5 Filtra per: Salamoie Sott’aceto Sott’olio Metodi di Cottura: Al vapore CONSERVE Dukkah egiziana In Egitto la Dukkah viene servita a colazione o come antipasto: per noi occidentali è ideale con gli aperitivi. E’ un trito di semi ... FACILE 30 m CONSERVE Piselli al naturale I piselli al naturale si realizzano suddividendo i piselli sgranati secondo la loro dimensione e quindi buttandoli in padella ... FACILE 1h 45m CONSERVE Ricetta Mostarda Fina di Carpi La ricetta originale della mostarda fina di Carpi non nomina la senape, che dovrebbe essere aggiunta al momento di servirla, ma non è ... FACILE 18 h + 12 g riposo CONSERVE Mostarda di limone La mostarda di limone si prepara pelando i limoni e facendo bollire le bucce per tre volte consecutive. A parte si spremeranno i ... FACILE 1 h CONSERVE Ricetta Mostarda mantovana La mostarda mantovana è una conserva di frutta preparata sbucciando le mele e tagliandole a fettine, successivamente mescolate con lo ... FACILE 3 g 25m CONSERVE Mostarda di zucca La mostarda di zucca si prepara pulendo la zucca e tagliandola a dadini prima di lessarla e di cuocerla con il miele ed il vino per ... INTERMEDIA 50m CONSERVE Mostarda della Bassa parmense La mostarda della bassa parmense viene realizzata sbucciando e tagliando a fettine le mele cotogne, mescolandole con lo zucchero e ... FACILE 40 m + 36 h CONSERVE Mostarda di Vicenza La mostarda di Vicenza si prepara cuocendo tutti i tipi di frutta separatamente e passandone al setaccio le polpe, poi verrà aggiunto ... INTERMEDIA 1h 50m CONSERVE Melanzane sotto sale Il periodo di preparazione delle melanzane sotto sale è da luglio a settembre, mentre il consumo può iniziare dopo 40 giorni. Queste ... FACILE 1 g 40m SOTT’ACETO Melanzane sott'aceto Le melanzane sott’aceto sono un’eccellente conserva di verdura realizzate tagliando le melanzane a filetti e lasciandole poi per alcune ... FACILE 1 g 1h 30m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva