Antipasti: tutte le ricettePagina 94 di 137 Filtra per: Antipasti di Pesce Antipasti di Verdure Finger Food Antipasti di Carne Crostini Bruschette e Crostoni Crocchette Paté Sformati e Flan Tartare Mousse salate Tartine e Vol au vent Aspic salati Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Fritti Al vapore ANTIPASTI DI CARNE Bresaola con pompelmo rosa La bresaola e pompelmi è un piatto veloce, fresco e dietetico. Si servono le fettine di bresaola affiancate da un trito di rucola, sale ... FACILE 15 m ANTIPASTI DI VERDURE Insalata russa - Microonde L’insalata russa è una preparazione al microonde che si realizza cuocendo prima le rape in acqua bollente e poi aggiungendo tutte le ... FACILE 30 m + raffredd. SFORMATI E FLAN Mini sformato in salsa Il Mini sformato in salsa è una preparazione al microonde che si realizza cuocendo le cipolle e la salsa di pomodoro al microonde e poi ... FACILE 35 m ANTIPASTI DI VERDURE Crostoni con uova nei peperoni - Microonde I crostoni con uova nei peperoni costituiscono un gustoso antipasto al microonde, si prepara cuocendo prima i peperoni nel microonde ... FACILE 40 m ANTIPASTI DI PESCE Insalata ebi no o-sashimi L’insalata ebi no o-sashimi è una ricetta tipica del Giappone che unisce al pesce quasi crudo la bontà dell’insalata fresca e la ... FACILE 55m PATé Paté di fegatini di pollo alla francese Il paté di fegatini di pollo è un gustoso antipasto, si prepara frullando il lardo con il liquore e poi unendo i fegatini. Si uniranno ... FACILE 45 m + raffredd. FINGER FOOD Spiedini di mozzarella Gli spiedini di mozzarella e pomodorini si preparano infilzando su spiedini di legno le ciliegine di mozzarella e i pomodorini ... FACILE 15m ANTIPASTI Taralli sugna e finocchietto Scopri subito la ricetta passo passo della tartare di manzo con cipolla: un piatto super appetitoso, saporito e facile da poter ... FACILE 1 h 15 m ANTIPASTI Risoles I risoles sono un snack tipico dell’Indonesia la cui preparazione è piuttosto semplice. Dopo aver impastato la farina e aver passato ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI CARNE Morzeddu (Morzello) catanzarese I morzeddu si preparano passando i pomodori e pulendo e tritando carota, cipolla e sedano che imbiondiremo in casseruola per unire ... FACILE 55m Precedente 91 92 93 94 95 96 97 Successiva