Antipasti: tutte le ricettePagina 93 di 137 Filtra per: Antipasti di Pesce Antipasti di Verdure Finger Food Antipasti di Carne Crostini Bruschette e Crostoni Crocchette Paté Sformati e Flan Tartare Mousse salate Tartine e Vol au vent Aspic salati Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Fritti Al vapore ANTIPASTI DI VERDURE Avocado ripieni Gli avocado ripieni si preparano con una fettina di prosciutto tagliata a quadrettini mentre a parte lavorerete in una terrina i ... FACILE 20m TARTARE La tartare di avocado e capesante La tartare di capesante e avocado è preparata tagliando in due parti l’avocado in modo da ricavare dalla polpa a piccoli dadini, a ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Avocat aux crevettes (avocado ai gamberetti) L’avocat aux crevettes, avocado ai gamberetti, si prepara tagliando il mango, l’avocado l’ananas e il pomodoro a cubetti e unendovi ... FACILE 20m FINGER FOOD Tartine di pere, avocado e Roquefort Le tartine di pere, avocado e Roquefort sono un antipasto sofisticato ideale per essere servito in buffet di grandi occasioni. ... FACILE 20m ANTIPASTI Gamberi e pesce in salsa di erbe aromatiche I gamberi e pesce in salsa di erbe aromatiche si preparano cuocendo il pesce in una salsa preparata con olio di senape, aglio porro e ... FACILE 25 m ANTIPASTI DI PESCE Tortini di granchio e ricotta I tortini di granchio e ricotta si realizzano impastando la farina col burro distribuendo poi l’impasto negli stampini per la cottura ... FACILE 1h 40m ANTIPASTI DI PESCE Insalata di aringhe e mele L’insalata di aringhe e mele viene realizzata pulendo le aringhe, tagliandole a pezzetti e lasciandole in ammollo nel latte per qualche ... FACILE 20 m + 3 h FINGER FOOD Pane con mele e aringhe I panini con mela e aringhe si preparano spalmando il pane con la maionese e distribuendovi sopra le mele e le aringhe a pezzetti, ... FACILE 15m ANTIPASTI DI PESCE Flan di pesce Il flan di pesce si realizza ammorbidendo il pane spezzato nel latte per poi tritarlo, mentre a parte si triteranno le arighe ... FACILE 1h ANTIPASTI DI PESCE Aringa marinata L’aringa marinata viene preparata sfilettando le aringhe, mettendola a bagno per una notte, quindi passandola nella marinata di aceto e ... FACILE 50 m + 12 h Precedente 90 91 92 93 94 95 96 Successiva