Antipasti: tutte le ricettePagina 88 di 137 Filtra per: Antipasti di Pesce Antipasti di Verdure Finger Food Antipasti di Carne Crostini Bruschette e Crostoni Crocchette Paté Sformati e Flan Tartare Mousse salate Tartine e Vol au vent Aspic salati Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Fritti Al vapore ASPIC SALATI Aspic di scorfano lesso con verdure L’aspic di scorfano con ortaggi si prepara facendo lessare lo scorfano e le verdure separatamente, poi in una terrina disporremo a ... INTERMEDIA 3h 45m ANTIPASTI DI VERDURE Sfogliatine al caprino Le Sfogliatine al caprino vengono realizzate lessando gli asparagi a tocchetti, stendendo la pasta sfoglia negli stampi imburrati, ... INTERMEDIA 55 m SFORMATI E FLAN Sformatini di carciofi Gli sformatini di carciofi vengono realizzate ponendo i carciofi puliti in acqua acidulata, tagliandoli in 4 spicchi, facendoli portare ... INTERMEDIA 1h 5m ASPIC SALATI Aspic con uova sode, tonno, ricotta e olive L’aspic con uova sode, tonno e olive si prepara tagliando le uova e amalgamando ricotta, tonno e cipolla; si verseranno ordinatamente ... INTERMEDIA 1 h ANTIPASTI DI PESCE Antipasto di aragosta L’antipasto di aragosta si prepara lessando l’aragosta mentre a parte farciremo i carciofi con insalata russa disponendo poi al centro ... FACILE 55m ANTIPASTI DI PESCE Cozze al vino Le cozze al vino vengono realizzate pulendo per bene i molluschi e mettendoli in una padella con tutti gli altri ingredienti, quindi ... FACILE 45m FINGER FOOD Angeli a cavallo Gli angeli a cavallo si preparano estraendo le ostriche dalle valve per poi arrotolarle con una fetta di pancetta che faremo cuocere ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Alici fresche arrotolate Le alici fresche arrotolate si realizzano pulendo le alici e distribuendo al loro interno il pangrattato con il trito d’aglio e ... FACILE 40m ANTIPASTI DI VERDURE Pomodori ripieni alle noci I pomodori ripieni alle noci vengono realizzati privando i pomodori della calotta, svuotandoli della polpa ed eliminando il liquido in ... FACILE 20m ANTIPASTI DI VERDURE Bruschetta primavera La Bruschetta primavera viene realizzata preparando la salsa con la maionese e le verdure, quindi abbrustolendo il pane e spalmando ... FACILE 20 m Precedente 85 86 87 88 89 90 91 Successiva