Antipasti: tutte le ricettePagina 77 di 137 Filtra per: Antipasti di Pesce Antipasti di Verdure Finger Food Antipasti di Carne Crostini Bruschette e Crostoni Crocchette Paté Sformati e Flan Tartare Mousse salate Tartine e Vol au vent Aspic salati Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Fritti Al vapore ANTIPASTI DI PESCE Girandole di salmone e panna Le girandole di salmone alla panna si preparano sbattendo la panna con un frullatore e quando sarà ben ferma si unirà l’aneto ed il ... INTERMEDIA 1h 25m ANTIPASTI DI VERDURE Mini soufflé alle patate I mini soufflé alle patate si realizzano lessando le patate, schiacciandole e proseguendo la cottura aggiungendo il burro e la panna, ... INTERMEDIA 1 h 30 m + 30 m raffredd. ANTIPASTI DI CARNE Carpaccio Pourbus Il carpaccio pourbus si prepara pulendo e tagliando i funghi a lamelle e distribuendoli su un letto di carne tagliata sottilissima e di ... FACILE 45m ANTIPASTI DI VERDURE Sedano, noci e formaggio Il sedano noci e formaggio si prepara tagliando a fettine il sedano, tritando i gherigli e unendoli con il groviera a dadini al sedano. ... FACILE 20m ANTIPASTI DI VERDURE Focaccia di farina gialla e ricotta La focaccia di farina gialla e ricotta si prepara pulendo e tritando pomodori e cipolle per poi cuocere il tutto nell’olio e ... FACILE 2 h ANTIPASTI DI VERDURE Fritto di verdure in salsa di scalogni Il fritto di verdure in salsa di scalogni si realizza pulendo gli scalogni e cuocendoli con gli aromi ottenendo così una salsina che ... FACILE 35 m ANTIPASTI DI PESCE Sfogliata con capesante La sfogliata con capesante costituisce un raffinato antipasto, ottimo anche come finger food, prepariamola seguendo questi step. INTERMEDIA 1h 30m ANTIPASTI DI VERDURE Rosette farcite grigliate Le rosette farcite grigliate si preparano tagliando la calotta superiore delle rosette, svuotandole della mollica e farcendole con un ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI PESCE Uova e acciughe Le uova e acciughe si realizzano facendo rassodare le uova per poi sgusciarle e tagliarle a metà mentre a parte ridurremo a dadini il ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Vongole fritte Le vongole fritte si preparano lasciando spurgare in acqua i molluschi per poi friggerli in padella con aglio, olio, del vino. ... FACILE 1h 35m Precedente 74 75 76 77 78 79 80 Successiva