Antipasti: tutte le ricettePagina 74 di 106 Filtra per: Antipasti di Pesce Antipasti di Verdure Finger Food Antipasti di Carne Crostini Bruschette e Crostoni Crocchette Paté Tartare Sformati e Flan Mousse salate Tartine e Vol au vent Aspic salati Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Fritti Al vapore ANTIPASTI DI VERDURE Zucchine alle mandorle Le zucchine alle mandorle vengono preparate spuntando le zucchine, tagliandole nel senso della lunghezza, svuotandole della polpa e ... FACILE 50 m SFORMATI E FLAN Sformatini di peperoni Sformatini di peperoni, una ricetta per palati importanti che viene preparata con la carne divisa a pezzetti passandoli quindi nel ... FACILE 55 m FINGER FOOD Nidi di patate con erbette I nidi di patate con erbette si preparano facendo rosolare il trito di aglio, cipolla e prezzemolo unendo poi le erbette lessate, la ... FACILE 2 h ANTIPASTI DI CARNE Bresaola e stracciatella La bresaola alla stracciatella si prepara tritando i gherigli di noce per unirli alla stracciatella condendo con olio, noce moscata e ... FACILE 30 m FINGER FOOD Nidi di fagiolini con funghi I nidi di fagiolini ai funghi si realizzano facendo lessare i fagiolini e ammollando in acqua i funghi secchi. Scopriamo tutti i ... FACILE 1h 35m ANTIPASTI Grissini torinesi stirati col Bimby I grissini stirati torinesi fatti con il Bimby sono super semplici! Questo robot farà tutto al posto vostro…o quasi! Lui impasta e voi ... FACILE 45 m + 1 h riposo FINGER FOOD Stecchi di carne Gli stecchi si realizzano tagliando a bocconcini piccoli tutti i tipi di carne per poi cuocerli con gli altri ingredienti e tritarli ... FACILE 1h SFORMATI E FLAN Sformatini di spinaci con besciamella Gli sformatini di spinaci vengono preparati con gli spinaci passati nel passaverdure che uniremo poi agli altri ingredienti e cuoceremo ... FACILE 1 h 40 m TARTINE E VOL AU VENT Vol-au-vent ai funghi I vol au vent ai funghi si preparano stendendo la pasta sfoglia per ricavarne con degli stampi i vol-au-vent che cuoceremo in forno per ... FACILE 1h 10m ANTIPASTI DI CARNE Teteun in salsa Il teteun in salsa si prepara lasciando evaporare in casseruola aceto balsamico e brandy a cui uniremo qualche goccia di worcestershire ... FACILE 30 m Precedente 71 72 73 74 75 76 77 Successiva