Antipasti: tutte le ricettePagina 72 di 137 Filtra per: Antipasti di Pesce Antipasti di Verdure Finger Food Antipasti di Carne Crostini Bruschette e Crostoni Crocchette Paté Sformati e Flan Tartare Mousse salate Tartine e Vol au vent Aspic salati Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Fritti Al vapore PATé Paté di gamberoni Il paté di gamberoni necessita solo di qualche fetta di pane per trasformarsi in buffet freddo, si realizza sgusciando i gamberoni e ... FACILE 45 m PATé Patè di aragosta Il patè di aragosta si realizza lessando le aragoste per poi lasciarle raffreddare. A parte lavoreremo le verdure e quindi toglieremo ... FACILE 1 h 10 ANTIPASTI DI VERDURE Crostino al sesamo Il crostino al sesamo costituisce un antipasto molto aromatico. Pane casereccio, patate, carote, peperoni e semi di sesamo danno sapore ... FACILE 1 h ANTIPASTI DI VERDURE Ricetta pomodori ripieni di riso e pinoli I pomodori ripieni con riso e pinoli si preparano farcendoli con cipolla tritata fritta in casseruola alla quale uniremo la polpa di ... FACILE 1h 20m ANTIPASTI DI CARNE Crostone pane salsiccia Il crostone di pane alla salsiccia si realizza abbrustolendo le fette di pane tagliate e insaporendole con aglio e salsicce sbriciolate ... FACILE 35m ANTIPASTI DI VERDURE Insalata con rucola e pera L’insalata con rucola e pera è una veloce soluzione per i single, si prepara in soli 8 minuti lavando la rucola e realizzando con le ... FACILE 10m ANTIPASTI DI VERDURE Terrina di verdure miste La terrina di verdure miste si prepara pulendo e rosolando individualmente le verdure e poi foderando una terrina con le foglie di ... FACILE 1 h ANTIPASTI DI PESCE Insalata di granseola L‘insalata di granseola si prepara lessando in acqua i crostacei e poi estraendone la polpa per servirla su un letto d’insalatina ... FACILE 40m ANTIPASTI DI CARNE Insalata di prosciutto crudo L’insalata di prosciutto crudo si realizza lavando e pulendo la lattuga e unendola poi ai piselli bolliti e ai pomodori, infine tutti ... FACILE 35 m ANTIPASTI DI VERDURE Antipasto rustico L’antipasto rustico viene realizzato abbrustolendo i peperoni sulla fiamma e quindi tagliandoli a striscioline sottili. Scopri tutta la ... FACILE 20m Precedente 69 70 71 72 73 74 75 Successiva