Antipasti: tutte le ricettePagina 65 di 106 Filtra per: Antipasti di Pesce Antipasti di Verdure Finger Food Antipasti di Carne Crostini Bruschette e Crostoni Crocchette Paté Tartare Sformati e Flan Mousse salate Tartine e Vol au vent Aspic salati Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Fritti Al vapore ANTIPASTI DI VERDURE Taralli al pepe I taralli al pepe si preparano impastando la farina con il lievito, il sale ed il pepe realizzando poi dei cordoncini lunghi circa 15 ... FACILE 2h ANTIPASTI DI PESCE Ricci di mare marinati I ricci di mare marinati si preparano raccogliendo le uova dei ricci ed insaporendole con una marinata di erbe tritate, olio e succo di ... FACILE 55m ANTIPASTI DI CARNE Rifreddo emiliano Il rifreddo emiliano si realizza preparando un composto di carne tritata mescolata ad uova e formaggio ed utilizzandolo per realizzare ... FACILE 13h 30m ANTIPASTI DI VERDURE Mini soufflé di spinaci I mini soufflé di spinaci si preparano pulendo gli spinaci e lessandoli per poi strizzarli e tritarli, si cuoceranno poi nel burro con ... INTERMEDIA 1 h MOUSSE SALATE Mousse di salmone affumicato La mousse di salmone affumicato si prepara frullando il salmone affumicato tagliato a pezzetti con il limone, al salmone frullato si ... FACILE 30 m + 1 h raffredd. ANTIPASTI DI VERDURE Olive all'aglio marinate Le olive all’aglio marinate si preparano lavando le olive e riducendo a pezzetti tutti gli aromi per porli poi a strati con le olive ... FACILE 15 m ANTIPASTI DI PESCE Pomodori ripieni con salsa tonnata I pomodori ripieni in salsa tonnata vengono realizzati tagliandoli in senso della lunghezza, togliendo la polpa e preparando il ... INTERMEDIA 30m ANTIPASTI DI CARNE Involtini di prosciutto cotto e asparagi Gli involtini di prosciutto e asparagi vanno preparati lessando gli asparagi e tagliandoli per unirli alla besciamella utilizzando poi ... FACILE 55m ANTIPASTI DI VERDURE Focaccia di melanzane La focaccia di melanzane si realizza tagliando le melanzane a cubetti e friggendole in olio per poi unirle ai pomodori e agli altri ... FACILE 50m ANTIPASTI DI CARNE Galantina di tacchino La galantina di tacchino si prepara tritando tutte le carni e ponendole in una terrina a macerare con sale, pepe e brandy, al termine ... FACILE 2 h + 2 h riposo Precedente 62 63 64 65 66 67 68 Successiva