Antipasti: tutte le ricettePagina 63 di 106 Filtra per: Antipasti di Pesce Antipasti di Verdure Finger Food Antipasti di Carne Crostini Bruschette e Crostoni Crocchette Paté Tartare Sformati e Flan Mousse salate Tartine e Vol au vent Aspic salati Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Fritti Al vapore TARTINE E VOL AU VENT Vol au vent al formaggio I vol au vent al formaggio vengono preparati cuocendo in forno la pasta sfoglia opportunamente sagomata e farcendola poi con formaggio ... FACILE 50m ANTIPASTI DI VERDURE Cubetti di gorgonzola e noci I cubetti di gorgonzola e noci si preparano lavando la costa di sedano e riducendola a rondelle, mentre le noci andranno sminuzzate. ... FACILE 20m ANTIPASTI DI VERDURE Crostoni di polenta con i finferli I crostoni di polenta con i finferli si preparano lavando e tagliando i finferli per poi rosolarli in padella e disporli poi sulle ... INTERMEDIA 40 m ANTIPASTI DI VERDURE Frittata di riso al forno I cubetti di frittata di riso sono uno sfizioso antipasto preparato cuocendo il riso nel latte. Scopriamo come realizzare in modo ... INTERMEDIA 1h ANTIPASTI DI VERDURE Nidi di polenta con uova e fontina I nidi di polenta con uova e fontina si preparano ricavando degli incavi al centro delle fette d polenta cospargendole poi di ... FACILE 30 m + prep. polenta ANTIPASTI DI VERDURE Fettunta: ricetta toscana con cavolo nero La fettunta toscana con cavolo nero si prepara pulendo e lessando il cavolo nero, mentre si tosteranno le fette di pane in forno per ... FACILE 40m ANTIPASTI DI VERDURE Frittatine di mais Le frittatine di mais si realizzano setacciando le farine e sbattendo l’uovo con lo yogurt e gli altri ingredienti, lo uniremo poi alle ... FACILE 40 m TARTINE E VOL AU VENT Vol-au-vent agli asparagi I vol-au-vent agli asparagi si realizzano stendendo la pasta e ricavando dei dischi interi ai quali andranno sovrapposti dei cerchi di ... INTERMEDIA 1h ANTIPASTI DI CARNE Mini soufflè prosciutto cotto I mini soufflé al prosciutto cotto si preparano tagliando il prosciutto cotto a dadini e lasciandolo a macerare nel brandy mentre si ... INTERMEDIA 1 h ANTIPASTI DI PESCE Ballotte piemontesi Le ballotte piemontesi sono un antipasto che unisce il sapore del tonno con quello della ricotta, il tonno verrà sminuzzato ed aggiunto ... FACILE 1h 30m Precedente 60 61 62 63 64 65 66 Successiva