Antipasti: tutte le ricettePagina 54 di 137 Filtra per: Antipasti di Pesce Antipasti di Verdure Finger Food Antipasti di Carne Crostini Bruschette e Crostoni Crocchette Paté Sformati e Flan Tartare Mousse salate Tartine e Vol au vent Aspic salati Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Fritti Al vapore FINGER FOOD Uova e asparagi in finger food Le uova e asparagi in finger food vengono realizzati cuocendo le uova e gli asparagi, quindi tagliando le uova a metà e preparando il ... FACILE 30m FINGER FOOD Fagottini salsiccia e formaggi I fagottini salsiccia e formaggi sono dei finger food dalla preparazione semplice, per crearli bisognerà amalgamare in una terrina gli ... FACILE 40m FINGER FOOD Muffin salati piselli e prosciutto I mini muffin piselli e prosciutto sono degli antipasti preparati amalgamando tutti gli ingredienti fin quando non si otterrà un ... FACILE 30m CROCCHETTE Crocchette di piselli Le crocchette di piselli si preparano soffriggendo la cipolla con i piselli, ingredienti che andranno poi fatti frullare per poi ... FACILE 1h 5m FINGER FOOD Barchette ai frutti di mare Le barchette ai frutti di mare si preparano cuocendo le cozze e privandole del guscio, lessando l’astice e tagliando la polpa a ... INTERMEDIA 2h FINGER FOOD Insalata con tonno su bruschetta L’insalata di tonno su bruschetta si realizza mescolando le verdure tritate finemente con il tonno e la maionese e spalmando il ... FACILE 25m FINGER FOOD Panini rustici La ricetta panini rustici si realizza preparando l’imasto, coprendolo con la pancetta a cubetti e con il parmigiano grattugiato e ... FACILE 4h FINGER FOOD Churros salati con formaggio I Churros salati con formaggio vengono preparati facendo sciogliere il burro nell’acqua assieme alla farina sino a crearci un composto ... FACILE 30m FINGER FOOD Polpettine di scarola Le polpettine di scarola si preparano pulendo la scarola e successivamente al pangrattato e alla mollica unite ad un soffritto composto ... FACILE 45m FINGER FOOD Tartufi salati al formaggio I piccoli tartufi al formaggio devono essere preparati frullando il formaggio, il quale verrà lavorato in un composto con erbe ... FACILE 2h 10m Precedente 51 52 53 54 55 56 57 Successiva