Antipasti: tutte le ricettePagina 23 di 137 Filtra per: Antipasti di Pesce Antipasti di Verdure Finger Food Antipasti di Carne Crostini Bruschette e Crostoni Crocchette Paté Sformati e Flan Tartare Mousse salate Tartine e Vol au vent Aspic salati Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Fritti Al vapore ANTIPASTI DI VERDURE Fichi con miele e quartirolo I fichi con miele e quartirolo si preparano incidendo i fichi e facendo attenzione a lasciare intera la base, inseriremo il quartirolo ... FACILE 15 m ANTIPASTI DI CARNE Tacos di pollo I tacos di pollo si preparano facendo imbiondire la cipolla in olio caldo in cui uniremo l’aglio, quindi il pomodoro, il peperoncino ed ... FACILE 35m BRUSCHETTE E CROSTONI Crostoni ai gamberi I crostoni ai gamberi si preparano lessando i gamberoni e sistemandoli sulle fette di pane prima di gratinare il tutto in forno. Scopri ... FACILE 40m TARTARE Ricetta Tartare di pesce spada La tartare di pesce spada si prepara lavando il pesce e tagliandolo molto finemente e unendo la polpa con un composto di scalogno, ... FACILE 15m ANTIPASTI DI PESCE Cannolicchi al tegame I cannolicchi al tegame si realizzano tritando l’aglio e rosolandolo in padella con l’olio prima di aggiungere i cannolicchi che ... FACILE 20m ANTIPASTI DI PESCE Toast di gamberi cinesi Il toast di gamberetti ci arriva dalla cucina cinese, si prepara tritando gli ingredienti compresi i gamberetti e mescolandoli poi con ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI CARNE Tacchino tonnato Il tacchino tonnato si realizza sbucciando e tagliando a cubetti le patate che verranno lessate in acqua salata, mentre a parte si ... FACILE 1h 20 FINGER FOOD Chips di Zucca La ricetta delle chips di zucca, uno snack veloce ed ideale come aperitivo ma anche come un sostituto sano delle classiche patatine nel ... FACILE 30m CROSTINI Crostini di pesce I crostini di pesce sono un antipasto molto versatile, poiche’ potete utilizzare tutti i tipi di pesce. Il concetto e’ essenzialmente ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Insalata di gamberetti L’insalata di gamberetti si prepara sciacquando i gamberetti e scottandoli per qualche minuto, nel frattempo si dovranno pressare le ... FACILE 40m Precedente 20 21 22 23 24 25 26 Successiva