Antipasti: tutte le ricettePagina 20 di 137 Filtra per: Antipasti di Pesce Antipasti di Verdure Finger Food Antipasti di Carne Crostini Bruschette e Crostoni Crocchette Paté Sformati e Flan Tartare Mousse salate Tartine e Vol au vent Aspic salati Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Fritti Al vapore CROSTINI Crostini valdostani I crostini valdostani sono un semplice antipasto preparato con fette di pane integrali, lardo e miele. Scopri come preparare i crostini ... FACILE 15m FINGER FOOD Frittatine di pasta e patate alla napoletana Le frittatine di pasta e patate rappresentano da sempre un grande classico dello street food partenopeo e, in particolare nella città ... FACILE 3h 15m ANTIPASTI DI CARNE Ricetta Babà rustico Il babà rustico è preparato con le farine mescolate al sale a cui aggiungeremo le il latte e poi uova e burro ammorbidito, cuoceremo il ... FACILE 3h 15m PATé Pate di olive Il paté di olive con del pane e qualche ingrediente sfizioso trasforma il buffet freddo, per prepararlo si scioglierà il burro senza ... FACILE 20 m ANTIPASTI DI PESCE Sgombri freddi alla barese Gli sgombri freddi alla barese si preparano pulendo il pesce, facendolo bollire per 10 minuti, raffreddandolo, quindi marinandolo in ... FACILE 2h 10m ANTIPASTI DI PESCE Insalata di mare siciliana L‘insalata di mare alla siciliana è un piatto composto da molluschi e crostacei lessati, arricchiti da ortaggi e prezzemolo e ... INTERMEDIA 1 h 30 m CROSTINI Crostini alla Spoletina I crostini alla spoletina si preparano realizzando una salsina con tartufi e acciughe e servendola con il pane. Scopriamo come ... FACILE 40m PATé Patè di acciughe Il patè di acciughe con del pane e qualche ingrediente sfizioso trasforma il buffet freddo, o l’aperitivo, si prepara facendo ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI PESCE Barchette al tonno Le barchette al tonno vengono realizzate setacciando il tonno per poi raccoglierlo in terrina e unirvi quindi la maionese mescolando ... FACILE 55m ANTIPASTI DI PESCE Involtini di melanzane e alici Gli involtini di melanzane e alici si preparano con alici pulite e messe a marinare nell’aceto ed avvolte con i pomodori nelle fette di ... FACILE 1h 50m Precedente 17 18 19 20 21 22 23 Successiva