Antipasti: tutte le ricettePagina 136 di 137 Filtra per: Antipasti di Pesce Antipasti di Verdure Finger Food Antipasti di Carne Crostini Bruschette e Crostoni Crocchette Paté Sformati e Flan Tartare Mousse salate Tartine e Vol au vent Aspic salati Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Fritti Al vapore ANTIPASTI DI PESCE Mezzelune ai gamberi Le mezzelune ai gamberi si preparano scongelando la pasta brisée mentre si riscalderà il forno, si rosoleranno i gamberi in padella con ... INTERMEDIA 1h 25m ANTIPASTI DI CARNE Fiocchi di pollo dorati I fiocchi di pollo si preparano lavando e asciugando accuratamente le ali, poi aprendole per dare l’effetto di fiocchi e, dopo averle ... FACILE 25 m ANTIPASTI DI PESCE Uova in gelatina con salmone affumicato Le uova in gelatina con salmone affumicato si preparano lessando le uova senza buccia nell’aceto e poi avvolgendole nelle fette di ... FACILE 2h 30m FINGER FOOD Caprino alle erbe e nocciole Il caprino alle erbe e nocciole si realizza amalgamando in una terrina i formaggi e unendovi poi le erbe e le nocciole, regolando poi ... FACILE 20m CROSTINI Crostini di gamberi e maiale I crostini di gamberi e maiale sono una preparazione thailandese, che contrappone due sapori forti e gradevoli, il maiale e i ... INTERMEDIA 40m CROSTINI Crostini di ostriche I crostini di ostriche si preparano privando i molluschi delle conchiglie e pulendoli con cura, mentre a parte avrete passato sulla ... FACILE 25m CROSTINI Crostini di cavolo nero I crostini di cavolo nero sono una ricetta della tradizione toscana basata su fette di pane casareccio che verrà abbrustolito e ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Salmone affumicato e mele Il salmone affumicato alle mele si prepara pulendo il cetriolo ed affettandolo finemente prima di aggiungerlo al salmone ed alle mele ... FACILE 20m ANTIPASTI DI CARNE Nervetti in insalata I nervetti in insalata, antica preparazione lombarda, venivano serviti nelle osterie per rifocillare i viandanti, si preparano pulendo ... FACILE 2h 45m ANTIPASTI DI PESCE Antipasto mantovano L‘antipasto mantovano, a base di pesce e verdure, si prepara con carote lessate, poi rosolate con un trito d’aglio ed unite alle cozze ... FACILE 40m Precedente 133 134 135 136 137 Successiva