Antipasti: tutte le ricettePagina 132 di 137 Filtra per: Antipasti di Pesce Antipasti di Verdure Finger Food Antipasti di Carne Crostini Bruschette e Crostoni Crocchette Paté Sformati e Flan Tartare Mousse salate Tartine e Vol au vent Aspic salati Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Fritti Al vapore FINGER FOOD Focaccia alla ricotta affumicata La focaccia alla ricotta viene realizzata dividendo a quadratini la focaccia che farciremo con la ricotta e con sale e pepe. Uniremo ... FACILE 10m CROSTINI Crostini con ricotta e bottarga al profumo di agrumi I crostini con ricotta e bottarga al profumo di agrumi si realizzano lavorando la ricotta per renderla cremosa che andremo a spalmare ... FACILE 10m ANTIPASTI DI PESCE Spezzatino di mare Lo spezzatino di mare si prepara pulendo i pesci in acqua corrente mentre a parte triterete il peperoncino, l’aglio sbucciato, il ... FACILE 50 m ANTIPASTI DI PESCE Salade de Crabe à la papaye La salade de crabe à la papaye, insalata di granchio alla papaya, è un antipasto a base di polpa di granchio con cuori di palma e ... FACILE 15 m CROSTINI Crostini al prosciutto crudo I crostini al prosciutto crudo si preparano facendo rosolare nel burro le fette di pane casareccio che faranno da base alle fette di ... FACILE 10 m ANTIPASTI DI VERDURE Baba Ghanoush Il Baba Ghanoush è un piatto molto popolare nel Medio Oriente e nella cucina libanese e siriana. Il Baba Ghanoush è un ... INTERMEDIA 45 m ANTIPASTI DI CARNE Sfogliatine al prosciutto e parmigiano Le sfogliatine al parmigiano e al prosciutto crudo vengono realizzate stendendo la pasta sfoglia a cui distribuiremo del parmigiano e ... FACILE 25m ANTIPASTI DI PESCE Salpicon Il salpicon è un antipasto di pesce che assume anche il nome più forse familiare di dadolata, da cui appunto il taglio a dadini della ... FACILE 50 m ANTIPASTI DI PESCE Trote del Sesia in carpione Le trote del Sesia in carpione si preparano con le trote che andranno pulite e cotte con burro e erbe aromatiche prima di essere poste ... FACILE 2 g 50m PATé Paté freddo di merluzzo Il Paté freddo di merluzzo si pone in pentola per portarlo in ebollizione e lo faremo cuocere per 15 minuti circa mentre a parte ... FACILE 25 m Precedente 129 130 131 132 133 134 135 Successiva