Antipasti: tutte le ricettePagina 131 di 137 Filtra per: Antipasti di Pesce Antipasti di Verdure Finger Food Antipasti di Carne Crostini Bruschette e Crostoni Crocchette Paté Sformati e Flan Tartare Mousse salate Tartine e Vol au vent Aspic salati Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Fritti Al vapore FINGER FOOD Panini di mais al formaggio e pancetta affumicata I panini di mais al formaggio e pancetta affumicata sono un ottimo spuntino pomeridiano. Questa ricetta può essere servita anche come ... FACILE 40 m ANTIPASTI DI CARNE Antipasto con bresaola e frutta La bresaola con fantasia di frutta contrappone gusto dolce e salata in un’ottima combinazione, prepariamola seguendo questi due step. FACILE 15 m ANTIPASTI DI VERDURE Kakro Il kakro è un antipasto a base di banane schiacciate e unite a zenzero, pepe, cipolla tritata e paprika, tipico della cucina del Ghana ... FACILE 15 m ANTIPASTI DI VERDURE Melanzane gustose Le melanzane gustose sono un ottima ricetta per preparare queste verdure al microonde, che verranno cotte con la salsa le cipolla ed il ... INTERMEDIA 40m CROSTINI Crostini caprino e peperoni I crostini ai caprini con peperone si preparano tostando le fette di pane mentre si taglieranno a fettine i peperoni rosolandoli ... FACILE 25m ANTIPASTI DI PESCE Beignets di sardine I beignets di sardine sono palline di sardine tritate e mescolate con aglio, prezzemolo, uova sbattute e cumino e successivamente ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Granseola al limone La granseola al limone viene realizzata lessando i crostacei per mezz’ora per poi lasciarli raffreddare e condirle con una marinata di ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Fettuccine di calamari Le fettuccine di calamari sono un classico primo piatto di pesce. Si preparano passando in padella i calamari con olio e sale e quindi ... FACILE 30 m FINGER FOOD Kroepoek Il kroepoek è la pasta di gambero fritta, è un finger food tipico della cucina indonesiana a base di pasta di gambero che viene servito ... FACILE 20 m ANTIPASTI DI VERDURE Insalata reale L’insalata reale va preparata lavando l’indivia e dividetela a pezzetti, vanno poi aggiunte la frutta tagliata a dadini e l’uva a metà, ... FACILE 10 m Precedente 128 129 130 131 132 133 134 Successiva