Antipasti: tutte le ricettePagina 117 di 137 Filtra per: Antipasti di Pesce Antipasti di Verdure Finger Food Antipasti di Carne Crostini Bruschette e Crostoni Crocchette Paté Sformati e Flan Tartare Mousse salate Tartine e Vol au vent Aspic salati Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Fritti Al vapore ANTIPASTI DI CARNE Kippenragut Il kippenragut si prepara lesssando il petto di pollo e le palline di carne di manzo per poi unire il tutto al brodo ed all’uovo ... FACILE 55m ANTIPASTI DI PESCE Patate farcite alle capesante Le patate farcite alle capesante si realizzano con i molluschi lavati e puliti dalla sabbia e quindi separando le noci dal corallo. Al ... FACILE 45 m ANTIPASTI DI VERDURE Torta salata con parmigiano e funghi La torta di parmigiano e funghi si prepara rosolando i funghi tagliati a fette e poi mescolandoli con parmigiano, uova e besciamella ... FACILE 40m MOUSSE SALATE Mousse di tonno e limone La mousse di tonno e limone è una ricetta semplice nella sua preparazione ma di sicuro effetto. Questo antipasto può essere servito ... FACILE 1h 20m FINGER FOOD Barchette ai quattro formaggi Le barchette ai quattro formaggi si preparano tagliando a pezzi il burro ammorbidito per lavorarlo con una frusta ottenendo un composto ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Tartara di tonno con caviale La tartara di tonno con caviale viene preparata ponendo in una casseruola del succo di barbabietola a cui aggiungeremo nell’aceto e ... INTERMEDIA 50 m MOUSSE SALATE Mousse di pesce in salsa rosa La mousse di pesce in salsa rosa può rappresentare un antipasto ma, se servita con delle saporite fette di pane leggermente tostate, ... FACILE 1 h ANTIPASTI DI PESCE Capesante allo zafferano Le capesante allo zafferano si preparano aprendo le capesante e cuocendole in brodo con vino e verdure servendole infine nei mezzi ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Anguilla ai pistacchi L’anguilla ai pistacchi viene preparata pulendo l’angulla creando dei filetti che lasceremo marinare per un giorno intero in una ... INTERMEDIA 13h 10m SFORMATI E FLAN Sformato di carote con petto di pollo Lo sformato di carote, nella fase della cottura a bagnomaria, prevede molta attenzione al livello dell’acqua che non deve mai essere ... FACILE 1 h 40 m Precedente 114 115 116 117 118 119 120 Successiva