Antipasti: tutte le ricettePagina 111 di 137 Filtra per: Antipasti di Pesce Antipasti di Verdure Finger Food Antipasti di Carne Crostini Bruschette e Crostoni Crocchette Paté Sformati e Flan Tartare Mousse salate Tartine e Vol au vent Aspic salati Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Fritti Al vapore CROSTINI Crostini con gamberi e funghi I crostini con gamberi e funghi vengono preparati con i gamberi frullati che verranno spalmati poi sui crostini che verranno completati ... FACILE 35m ANTIPASTI DI VERDURE Pizzette di carciofi e rucola Le pizzette con rucola e carciofi vengono realizzate distribuendo la passata di pomodoro sulla pasta da pizza e adagiandovi sopra il ... FACILE 30m CROCCHETTE Crocchette di salmone al coriandolo Non sapete come variare la vostra dieta? Provate con le crocchette di salmone al coriandolo! Un pizzico di cucina etnica per una cena ... FACILE 40m CROCCHETTE Crocchette di pollo arrosto Le crocchette di pollo arrosto sono un ottimo esempio di come è possibile recuperare la carne di pollo arrosto avanzata il giorno ... FACILE 20 m ANTIPASTI DI CARNE Crostoni del casolare I crostoni al casolare vengono serviti su fette di pane tostate nel forno per qualche minuto dove porremmo la crema di fegatini ... FACILE 25m FINGER FOOD Muffin di zucca e cream cheese I muffin di zucca e cream cheese sono un finger food versatile, perfetto per un aperitivo a casa con gli amici, o per essere servito ... FACILE 45 m ANTIPASTI Papaya e prosciutto La papaya e prosciutto è un delizioso antipasto che grazie alle poche calorie sia del prosciutto che del frutto esotico può ... FACILE 20m FINGER FOOD Crostone goloso Il crostone goloso viene preparato con le fette di pane lavorate e coperte da una fetta di prosciutto, dall’Emmenthal ed infine dalle ... FACILE 20 m ANTIPASTI DI CARNE Terrina di prosciutto La terrina di prosciutto è una ricetta che trova una collocazione ideale nel periodo autunnale, si prepara tritando i due prosciutti e ... INTERMEDIA 1 h 10 BRUSCHETTE E CROSTONI Bruschette tradizionali Le bruschette tradizionali si preparano tagliando il pane casareccio a fette spesse e abbrustolendolo sulla graticola, strofinandolo ... FACILE 20m Precedente 108 109 110 111 112 113 114 Successiva