Antipasti: tutte le ricettePagina 104 di 106 Filtra per: Antipasti di Pesce Antipasti di Verdure Finger Food Antipasti di Carne Crostini Bruschette e Crostoni Crocchette Paté Tartare Sformati e Flan Mousse salate Tartine e Vol au vent Aspic salati Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Fritti Al vapore PATé Paté freddo di merluzzo Il Paté freddo di merluzzo si pone in pentola per portarlo in ebollizione e lo faremo cuocere per 15 minuti circa mentre a parte ... FACILE 25 m ANTIPASTI DI PESCE Ostriche alla New Orleans Le ostriche alla New Orleans come è facile intuire sono una ricetta degli Stati Uniti, si preparano realizzando un composto di spezie, ... FACILE 30m FINGER FOOD Focaccine alle cozze Le focaccine con le cozze sono un ottimo antipasto per i pranzi estivi o un perfetto stuzzichino per gli aperitivi, si preparano ... FACILE 30 m CROSTINI Crostini alle uova con bacon I crostini alle uova con bacon si realizzano facendo rosolare le fette di pane e poi distribuendovi sopra le uova fritte in padella col ... FACILE 25m ANTIPASTI DI CARNE Lahm Biajin Le lahm biajin sono delle pizzettine di farina tipiche della cucina libanese che vengono cosparse con un ripieno composto da tutti gli ... FACILE 50 m ANTIPASTI DI VERDURE Insalata di patate novelle e mele verdi L’insalata di patate novelle e mele verdi si prepara con patate, sedano, mele, cipolle e yogurt. Ecco i semplici passaggi per ottenere ... FACILE 30m ANTIPASTI DI PESCE Anguille a scapece Le anguille a scapece si preparano con le anguille pulite, spellate e tagliate a tocchetti regolari, poi, una volta infarinate, ... FACILE 1 g 45m ANTIPASTI DI PESCE Insalata di kiwi e code di scampi L’insalata di kiwi e code di scampi costituisce un originale antipasto nel quale il sapore dolce ma forte dei kiwi viene mitigato dalla ... FACILE 15 m ANTIPASTI DI CARNE Rose di bresaola Le rose di bresaola si ottengono molto facilmente preparando un’amalgama di formaggio fresco spalmabile con olio, maionese, prezzemolo ... FACILE 15 m ANTIPASTI DI PESCE Crostone al granchio Il crostone al granchio si prepara rosolando la cipolla affettata in padella alla quale verrà poi unito il bastoncino di polpa di ... FACILE 30m Precedente 101 102 103 104 105 106 Successiva