Antipasti: tutte le ricettePagina 104 di 137 Filtra per: Antipasti di Pesce Antipasti di Verdure Finger Food Antipasti di Carne Crostini Bruschette e Crostoni Crocchette Paté Sformati e Flan Tartare Mousse salate Tartine e Vol au vent Aspic salati Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Fritti Al vapore ANTIPASTI DI PESCE Canocchie alla provenzale Le canocchie alla provenzale sono un piatto della cucina francese preparato con canocchie lavate e disposte in pirofila affiancate da ... FACILE 55m ANTIPASTI DI CARNE Crostoni di pane con pancetta I crostoni di pane con pancetta si preparano tritando cipolline e cetriolini mentre in una ciotola lavorerete il burro fino ad ottenere ... FACILE 20m ANTIPASTI DI CARNE Insalata di pollo con tartufo L’Insalata di pollo con tartufo viene realizzata lessando il petto, tagliandolo a julienne assieme alla fontina, quindi pulendo e ... FACILE 25 m ANTIPASTI Mele rosse con insalata Le mele rosse con insalata si preparano con la frutta tagliata a dadini, cipolline sbucciate e uova sode; il tutto verrà tritato e ... FACILE 1h ANTIPASTI DI PESCE Aragosta alla Thermidor L’aragosta alla Thermidor si realizza aprendo per lungo le aragoste e cuocendole sulla grata del forno spennellate d’olio, a parte si ... FACILE 55m TARTINE E VOL AU VENT Vol-au-vent della Marilena I vol-au-vent della Marilena costituiscono un delicato e saporito antipasto a base di pesce condito con una salsa a base di maionese, ... FACILE 1h ANTIPASTI DI CARNE Insalata di pollo al tartufo L’insalata di pollo al tartufo viene realizzata lessando il pollo, tagliandolo a julienne assieme alla fontina e affettando a rondelle ... FACILE 25 m ANTIPASTI DI VERDURE Insalata Gran Paradiso L’insalata Gran Paradiso prende il suo nome dalla montagna omonima e prevede l’utilizzo di mele svuotate e farcite poi con sedano ... FACILE 20 m ANTIPASTI Insalata di pere, noci e gorgonzola L’insalata di pere e bacon gorgonzola e noci è una insalata davvero stuzzicante, composta da pere affettate sottilmente, bacon rosolato ... FACILE 20 m ANTIPASTI DI CARNE Insalata di tacchino L‘insalata di tacchino viene preparata tagliando la carne a bocconcini e marinandola per 30 minuti nel succo di limone, quindi ... FACILE 1h 10m Precedente 101 102 103 104 105 106 107 Successiva